|
Эта...а выводы огласить? Общественности дюже интересно :)
|
в пон пойду смотреть стальной оверсиз в весну.
если я вообще не покупаю вашерон, то уже можно серьезно готовиться к сонате вместо всего этого. ну а если покупаю, то ну его все это в баню пока - придет еще время золотых часов ) |
Цитата:
(вопль души...) :D:D:D |
ну вы же все разное говорите. а раз так значит все это не то ))
ps. вашерон - это другая покупка, есть в другой ветке обсуждение... |
А Вашерон тоже на продажу в будущем? Так, кстати, можно стать вашим постоянным клиентом. Вы купили, через некоторое время выставили на продажу, угорели.... Если учесть, что вы покупаете не по MSRP, получается хорошее предложение.
Если серьезно, такая концепция: купил....разонравилось....слил....купил новые, но дороже.... мне близка и понятна. Таким образом начинаешь понимать что должно быть в часах, а чего нет... будь-то спорт, кэжуал, костюмные, блэк тай, и прочее. Кстати, есть еще бонусы в такой долгой дороге к чему-то (Сонате в вашем случае). Все-таки, ощущения от новой покупки... это почти как секс с очередной девушкой :o Соната же, наверное, этот как брак.... готовы ли вы? Та ли эта? Или может продлить еще дорогу... |
Ваш отказ от покупки, заявленных экземпляров,лишь подтверждают мои слова и воспринимается мной(отказ) - с искренней радостью..не Ваше это(имхо)..
п.с.Евгений,ни в коей мере не хотел Вас задеть,а тем более обидеть..Если это так произошло,то приношу свои извинения.. п.п.с.Двумя руками за Вашерон,прекрасная альтернатива Дайтоне.. |
Цитата:
|
Цитата:
вот отдал я одному из диллеров свой МЛ... говорю иногда дата не переключается...отправили на фабрику... Прошло 3 недели, вернули. На следующий же день диск застрял посередине 2-го и 3-го числа. Отдаю дилеру снова и предлагаю обмен с доплатой на ГО. Не соглашается, говорит что сделают там. А я не верю. Жаль МЛ, жаль не ГО. |
там же эташка и депра модуль большой даты. мне кажется это у нас могут сделать в любом хорошем сервисе....
|
Цитата:
Сонаты, как и остальные UN сейчас "сливают" по нормальным ценам. Вот например Япония: http://www.timetunnel-jp.com/used_list_frame.html Суммы от 22000$ до 30.000$, за новые. Вопрос где искать, и насколько оперативно реагировать, но иногда мечты, гораздо ближе, чем кажется. PS Там слева список брендов и история продаж, нужно соответственно выбрать UN.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:43. |