|
Скучные часы с убогим дизайном, вполне себе практичные, и в пир, и в мир. Пока таскаю, но не знаю, надолго ли меня хватит.
Мысли в сторону хрона вашерона или бреге с ручным заводом, хочется прекрасного, чего в ролексе совсем нет. |
ролекс объективно можно не любить за дефицит и субъективно за цену
но лично я вдруг взгрустнул от того что имея ролекс, хочу новые модельки на пол шишечки объективно сейчас уже 4 -е эппл амезинг) и по честному 5000 касио для меня гараздо удобнее) |
Ролекс фирма достойная уважения конечно,но не цепляет не по причине ценообразования а потому что не к душе!!Может конечно это вопрос времени опять,но не денег...
|
Дефицит стальных понятен, имея собственное производство, выгоднее в два раза
Продавать в золоте, тем более золота там на 50-60 тр. Задирают цену на входной билет, теперь будет ближе к 10 т евро, когда-то было 5. Осуждать за это не стоит, дело выбора. Посмотрим, куда жадность заведёт. Ну и покупать бу стальные по цене новых не стоит. Они просто этого не стоят. VC наоборот. Снизила стоимость входа до 8-9 евро, выпустила модель 56. Морис Лакруа пытаются на ЭТА какое то г***но двигать за 7500 долл, ну их право. Спасибо Александру Сергеевичу, Слава богу AP не стал брать, надо было меня тормозить, когда на Хубло повёлся. Теперь смотрю на рожу Бивера, как на должника) Зенит сейчас развалит до конца своими инновациями. |
АС, я даже на Тюдор уже не поведусь. )
|
Ролекс не любят те у кого нет денег...
|
Цитата:
|
«Мои вкусы предельно просты. Я легко довольствуюсь самым лучшим» Уинстон Черчилль
Мое мнение Ролекс любят за его характеристики и его надежность, и оценить это могут только владельцы, ежедневно эксплуатирующие эти часы. Ролекс не являются самыми красивыми часами, скорее наоборот по красоте очень средненькие, его фишка в другом, поэтому думаю снобизм здесь не совсем уместен, снобизм скорее о тех, кто гонится за часами Патек Филипп. |
Цитата:
Ролекс можно именно и не любить за простоту. Типа, «за что деньги» :eek::) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:53. |