Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   За что вы не любите Ролекс?:) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=389045)

alex919rr 02.02.2019 23:35

Скучные часы с убогим дизайном, вполне себе практичные, и в пир, и в мир. Пока таскаю, но не знаю, надолго ли меня хватит.
Мысли в сторону хрона вашерона или бреге с ручным заводом, хочется прекрасного, чего в ролексе совсем нет.

nebulah 03.02.2019 11:15

ролекс объективно можно не любить за дефицит и субъективно за цену

но лично я вдруг взгрустнул от того что имея ролекс, хочу новые модельки на пол шишечки
объективно сейчас уже 4 -е эппл амезинг) и по честному 5000 касио для меня гараздо удобнее)

Nikon1963 03.02.2019 13:44

Ролекс фирма достойная уважения конечно,но не цепляет не по причине ценообразования а потому что не к душе!!Может конечно это вопрос времени опять,но не денег...

Zemla 03.02.2019 14:31

Дефицит стальных понятен, имея собственное производство, выгоднее в два раза
Продавать в золоте, тем более золота там на 50-60 тр.
Задирают цену на входной билет, теперь будет ближе к 10 т евро, когда-то было 5.
Осуждать за это не стоит, дело выбора. Посмотрим, куда жадность заведёт.
Ну и покупать бу стальные по цене новых не стоит. Они просто этого не стоят.
VC наоборот. Снизила стоимость входа до 8-9 евро, выпустила модель 56.
Морис Лакруа пытаются на ЭТА какое то г***но двигать за 7500 долл, ну их право.

Спасибо Александру Сергеевичу, Слава богу AP не стал брать, надо было меня тормозить,
когда на Хубло повёлся.
Теперь смотрю на рожу Бивера, как на должника)
Зенит сейчас развалит до конца своими инновациями.

Zemla 03.02.2019 20:05

АС, я даже на Тюдор уже не поведусь. )

Millioner 05.02.2019 14:56

Ролекс не любят те у кого нет денег...

Pernikof 05.02.2019 15:42

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 5229772)
Ролекс не любят те у кого нет денег...

Ролекс не любят те, кто имеет вкус и он отличен от вкуса тех, кто любит Ролекс. Я не люблю некоторые модели Ролекс за избыточный кич и подпорченную скандальными любителями бренда репутацию. Ещё за не совсем уместный снобизм, который читается в процитированной мной фразе от Миллионера.

Александр Сергеевич 05.02.2019 16:34

«Мои вкусы предельно просты. Я легко довольствуюсь самым лучшим» Уинстон Черчилль

Мое мнение Ролекс любят за его характеристики и его надежность, и оценить это могут только владельцы, ежедневно эксплуатирующие эти часы. Ролекс не являются самыми красивыми часами, скорее наоборот по красоте очень средненькие, его фишка в другом, поэтому думаю снобизм здесь не совсем уместен, снобизм скорее о тех, кто гонится за часами Патек Филипп.

Yuyu 05.02.2019 16:37

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 5229901)
«Мои вкусы предельно просты. Я легко довольствуюсь самым лучшим» Уинстон Черчилль

Это был, в оригинале, Оскар Уайлд.
Ролекс можно именно и не любить за простоту. Типа, «за что деньги» :eek::)

Александр Сергеевич 05.02.2019 16:46

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 5229907)
Это был, в оригинале, Оскар Уайлд.
Ролекс можно именно и не любить за простоту. Типа, «за что деньги» :eek::)

Перепроверил, Черчилль! Историю оригинала досконально не знаю. По поводу, «за что деньги», тут каждый платит по разному, кто за красоту, кто за надежность! У всех разные требования и предпочтения.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:53.

© 1998–2024 Watch.ru