|
Добрый день,
Пришел набор маслодозировок, набор из 4 штук. Возможно у кого то есть такой, и подскажет какие использовать новичку. Я так понимаю, для смазки камней надо использовать самую маленьку, а вот трущиеся металлические части какой? П.С. заранее спасибо за ответы, на такие "глупые вопросы" :) https://ae04.alicdn.com/kf/H1a2ee3d7...64327e71dA.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
А еще тут недавно пролетала техдокументация на ракету, изучите ее внимательно, там четко указано, в каком количестве и куда давать масло. Во всех остальных часах - примерно то же самое, вы же не будете сейчас коаксиалы и детенты смазывать. |
Цитата:
У меня похожий набор. Чёрная камни. У меня она самая маленькая. Жёлтая всё остальное. У меня она следующая по размеру после чёрной. Остальные 2 по моему мнению всё заливают. Кончики были в виде пики. Чуть подточил до формы лопатки. |
Спасибо за понимание :)
Ситуация следующая, их в наборе 4 шт., 2 шт. я хочу подарить 2шт., и вот не знаю какие 2 оставить себе. У меня тоже самая маленькая черная, я вот думал может красную и черную. У вас красная тоже "третья" по размеру? :) |
Цитата:
А красная самая большая. |
Ну пусть будет синяя:)
Она не пойдёт для смазки трущихся соединений ? |
Цитата:
Но Вы попробуйте. Они же у Вас:) Визуально будет понятнее. И ещё посоветую сердцевину бузины или что-то подобное мягко-пористое для очистки маслодозировок. |
Возможно просто стоит помыть в бензине, и очистить зубочисткой?
|
Цитата:
|
я кстати, перешел на работу только черной - самой тонкой...
редко красной, остальные как отвертки можно использовать )))))) это если по классификации бергеона: черная-красная-синяя-зеленая-желтая (от самой тонкой к самой большой) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:58. |