|
Отличные фильмы - "Семьянин" с Николасом Кейджем, "Мне бы в небо" и " Американец" с Джорджем Клуни, "Начало" с Леонардо Ди Каприо.
|
Была созвучная тема "Пять любимых фильмов" http://forum.watch.ru/showthread.php?t=128483
Не то, чтобы я был консерватором, но с того времени не появилось фильма, который я смог бы уверенно добавить в любимые (не считая признанной классики, конечно, типа "Однажды в Америке"). Поэтому, повторюсь: Российские фильмы: -"Любовь и голуби" -"Пять вечеров" -"Родня" -"Щит и меч" -"Свой среди чужих, чужой среди своих" Иностранные фильмы: -=Афера Томаса Крауна" (П.Броснан) -=Западня= (Ш.Коннери, Кэтрин Зеттта Джонс) -=Игра=(М.Дуглас,Ш.Пенн) -=Ограбление по итальянски (М.Уолберг, Д.Сазерленд)= -=Французский поцелуй =(М.Райан, Ж.Рено,К.Кляйн) |
Наверное, "Зеркало" Тарковского.
В десятке его же "Андрей Рублев", "Солярис", "Сталкер", "Ностальгия". Куросава: "Расёмон" и "Сны." Вим Ведерс: "Небо над Берлином" и "Париж. Техас." Бергман: "Земляничная поляна". |
Цитата:
|
Запах женщины
Лицо со шрамом Схватка Крёстный отец The Shining (Кубрик/Николсон 1980) |
"Автофокус" США :)
|
"Pulp Fiction"
|
"На войне как на войне"
"Кадкина всякий знает" это из наших. А из зарубежных: нравятся много, но любимым назвать трудно, может быть "Командо" со Шварцем. |
Однажды в Америке
Список Шиндлера Жизнь прекрасна Пианист Ночной портье С широко закрытыми глазами Реквием по мечте Убей меня нежно Интервью с вампиром |
много)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:30. |