Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков-4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38816)

HOOD 31.07.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от violator (Сообщение 466922)
Подскажите пожалуйста, как у них зарегистрироваться и сделать заказ.

Добавить товар в корзину и далее следовать инструкциям при оформлении заказа.

ASM 04.08.2010 09:11

Уважаемые маньяки!
Подскажите плиз в Москве хорошую мастерскую. Тестони жмут в подъеме. В отличие от Крокетов и прочих англов не разнашиваются =(
Это кстати в принципе лечится?

Железный Дровосек 04.08.2010 11:03

глубокоуважаемые маниаки!
а какие способы шнуровки вы предпочитаете?

kirillv 04.08.2010 12:22

Вложений: 1
Такие

Железный Дровосек 04.08.2010 12:41

Я уточню вопрос ))

Обычно шнурую первым способом из этого замечательного док-файла, который я неоднократно видел в сети.
Но у него есть один недостаток - ботиночки мнутся.
Английские что-то мне вдруг стало жалко.

Так что я, пожалуй, адресую вопрос гуру - есть ли какие-то выделенные, предпочтительные способы шнуровки?

violator 06.08.2010 01:20

Глубокоуважаемые маньяки!

Я потрясен качеством и скоростью обслуживания на herringshoes. Заказал ботинки 02.08, а 05.08 они уже лежали на работе. Качество Loake от Херринга отличное.
К сожалению, как это нередко бывает, ошибся с размером. Обычно ношу обувь 9.5 UK (Lloyd, Clarks, Timberland, Mephisto). Заказал себе Herring Kendal в том же размере (у меня большая полнота стопы, поэтому не сомневался в выборе размера). Примерив обнаружил, что указанная модель на целый размер больше необходимого, что сильно меня удивило, т.е необходимо 8.5 UK.
В свете вышесказанного очередной глупый вопрос - имел ли кто-нибудь из уважаемых маньяков опыт обратной отсылки с просьбой прислать меньший размер? Какой тип доставки при этом использовать (почта России или др.)? Что написать Херрингу, дабы не расстроить этих прекрасных людей своими проблемами?

Заранее спасибо за помощь.

alex0845 06.08.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от violator (Сообщение 471423)
имел ли кто-нибудь из уважаемых маньяков опыт обратной отсылки с просьбой прислать меньший размер? Какой тип доставки при этом использовать (почта России или др.)? Что написать Херрингу, дабы не расстроить этих прекрасных людей своими проблемами?

Заранее спасибо за помощь.

нет проблем с обменом товара у Херринга...главное проплатить возврат товара и .надо полагать, повторную отправку нужной пары

учитывая себестоимость обуви и величины доплаты, никто не заморачивается с возвратом.
Продают по себестоимости в сети (как правило,на профильных форумах) ибо сделать даже скидку много выгоднее, чем переплачивать за доставку туда-сюда

mikhail06 06.08.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от violator (Сообщение 471423)

Я потрясен качеством и скоростью обслуживания на herringshoes. Заказал ботинки 02.08, а 05.08 они уже лежали на работе.

То есть только на рабочий адрес до сих пор посылает?

violator 06.08.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от mikhail06 (Сообщение 472101)
То есть только на рабочий адрес до сих пор посылает?

Мне сообщили, что временно UPS не отправляет на адреса физических лиц в России. Предложили Royal Mail на одну пару с возможной задержкой по доставке или дать юридический адрес и доставить туда быстро. Я дал рабочий (работаю в госучреждении) и доставили за три дня.

Еще раз позволю себе спросить у маньяков - как лучше возвращать обувь Херрингу для обмена на меньший размер т.е. кто какой доставкой пользовался (почта России меня пугает:).

С уважением,
violator.

Grumb1er 11.08.2010 19:14

Здравствуйте! Очень приятно видеть столь оживленную дискуссию о столь интересной теме!

Не маньяк, даже не любитель.

Брал на пробу один раз Loake Savoy 8 F – сидят как влитые!

И конечно озадачился покупкой второй пары: Смотрю в сторону Tricker`s Lancaster и Grenson Stanley, только не уверен с полнотой ну и с размером. Вот думаю что лучше взять первым?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:01.

© 1998–2024 Watch.ru