|
Цитата:
|
Уважаемые маньяки!
Подскажите плиз в Москве хорошую мастерскую. Тестони жмут в подъеме. В отличие от Крокетов и прочих англов не разнашиваются =( Это кстати в принципе лечится? |
глубокоуважаемые маниаки!
а какие способы шнуровки вы предпочитаете? |
Вложений: 1
Такие
|
Я уточню вопрос ))
Обычно шнурую первым способом из этого замечательного док-файла, который я неоднократно видел в сети. Но у него есть один недостаток - ботиночки мнутся. Английские что-то мне вдруг стало жалко. Так что я, пожалуй, адресую вопрос гуру - есть ли какие-то выделенные, предпочтительные способы шнуровки? |
Глубокоуважаемые маньяки!
Я потрясен качеством и скоростью обслуживания на herringshoes. Заказал ботинки 02.08, а 05.08 они уже лежали на работе. Качество Loake от Херринга отличное. К сожалению, как это нередко бывает, ошибся с размером. Обычно ношу обувь 9.5 UK (Lloyd, Clarks, Timberland, Mephisto). Заказал себе Herring Kendal в том же размере (у меня большая полнота стопы, поэтому не сомневался в выборе размера). Примерив обнаружил, что указанная модель на целый размер больше необходимого, что сильно меня удивило, т.е необходимо 8.5 UK. В свете вышесказанного очередной глупый вопрос - имел ли кто-нибудь из уважаемых маньяков опыт обратной отсылки с просьбой прислать меньший размер? Какой тип доставки при этом использовать (почта России или др.)? Что написать Херрингу, дабы не расстроить этих прекрасных людей своими проблемами? Заранее спасибо за помощь. |
Цитата:
учитывая себестоимость обуви и величины доплаты, никто не заморачивается с возвратом. Продают по себестоимости в сети (как правило,на профильных форумах) ибо сделать даже скидку много выгоднее, чем переплачивать за доставку туда-сюда |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз позволю себе спросить у маньяков - как лучше возвращать обувь Херрингу для обмена на меньший размер т.е. кто какой доставкой пользовался (почта России меня пугает:). С уважением, violator. |
Здравствуйте! Очень приятно видеть столь оживленную дискуссию о столь интересной теме!
Не маньяк, даже не любитель. Брал на пробу один раз Loake Savoy 8 F – сидят как влитые! И конечно озадачился покупкой второй пары: Смотрю в сторону Tricker`s Lancaster и Grenson Stanley, только не уверен с полнотой ну и с размером. Вот думаю что лучше взять первым? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:01. |