Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Jaeger-LeCoultre (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   JLC Eight Days за 150 тыс.руб. Реально ли это? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38712)

oldMaxxx 07.07.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 448502)
Потрясающая позиция. Одновременно признать собственное двуличие и возмутиться возникшими у окружающих подозрениями. Ну и попутно высказать сомнения относительно чистоплотности "доброй половины" форума.
Браво! Так держать...
Ну а доказывать что-то в такой ситуации... Этим людям...

А что, лучшая защита это нападение :D. Автору браво за этот иронический детектив. Понянто, что вся эта история развод чистой воды, но читать интересно .

адвокат 07.07.2010 23:49

Вечер добрый всем!
Чего все так завелись? Жаба давит:D
Выкружил Лёня часы- МОЛОДЕЦ, подумал, что всё порадуются.НАИВНЫЙ. Сейчас оправдывается..................
ИМХО. Всё нормально. Была тема Можно купить ЖеЖе за 150т.р. Подтверждаю МОЖНО.
А ДаВ.... отличный салон. Давно всех в Нижний зазывал за часами:)
Считаю тему нужно закрывать. И не портить остальным нижегородцам" малину"

nnov 08.07.2010 00:21

:D
Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 448614)
Вечер добрый всем!
Выкружил Лёня часы- МОЛОДЕЦ, подумал, что всё порадуются.НАИВНЫЙ. Сейчас оправдывается..................

Спасибо, Андрей! Не ожидал, блин даже футбол бросил смотреть! Вот это человек! Первый раз меня видел сегодня, пол-часа поговорили и... поверил!
Пожалуй действительно можно подытожить эту тему.
Если, перефразируя название топика, вы спросите меня: " Так можно ли купить 8-дневник JLC за 150 т.руб?" , то я отвечу: "Можно, но сложно: замучаешься всем доказывать!!!":D:D:D
Модератора прошу тему закрыть!

Rudy Waltz 08.07.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 448614)
Вечер добрый всем!

Вы решили усилить амбре? В этом нет необходимости. Оно более чем насыщено.

PS. еще в прошлом посте "автора" все стало понятно:

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 448443)
Может и из вас здесь добрая половина лоббирует интересы различных салонов и прочих продавцов

Ну и скорополительное желание быстро закрыть тему тоже понятно :cool:
Да, и спасибо Leggi!

mcmlxxii 08.07.2010 00:32

Владельца поздравляю с прекрасными, нет - превосходными, часами. Да еще и за недорого. Искренне порадовался удачной покупке. Тем паче любимого Же-же. :) Еще раз мои поздравления.

Bravo 08.07.2010 00:49

Я в 92_ом году GMT master на китайский ширпотреб с хреновой тучей стрелок у "нехорошего" знакомого выменял))). Потянет на 15 страниц обсуждения?)))

nnov 08.07.2010 00:56

А вы, уважаемый...(минуточку, только бокал наполню)...попробуйте.:D

Димон2 08.07.2010 02:29

Цитата:

Фото штампа выкладывать пока не буду, на мой взгляд, доказательств моих слов достаточно. Да и так слишком много нечистот всплыло за последние дни.
От Ирины Павловны жду извинений! Ну может завтра и продолжу занятия фотографией.;)

Точно, нечистот всплыло много :D

jinkade 08.07.2010 11:06

Цитата:

Спасибо, что не запалили и дали шанс признаться самому!

что значит самому?
по-моему мы прижали Вас по полной программе. я кажется внятно объяснил, что все Вы - одно лицо. Вы еще пробовали как-то отпираться. И только оказавшись совсем в углу типа "признались самостоятельно"....

Цитата:

Под ником No Federer ранеее скрывался я.
Уважаемое сообщество, прошу простить меня великодушно за эту маленькую хитрость, просто очень хотелось, оставясь первым в очереди, получить ваши советы!
не понял. почему Вы не могли все те же вопросы задать от своего имени? что бы это изменило? не хотелось, чтобы знали что это Вы нашли хорошее место и не делитесь? ну так а зачем же тогда Вы во всеуслышание от имени федерера назвали салон ДО того купили часы? не сходится.

Цитата:

Все остальное, изложенное мною выше-правда!
очень сильно сомневаюсь.
пока это выгоядит так, что Вы врете на каждом шагу, а когда Вас ставят перед фактом придумывайте все новое вранье, чтобы оправдать старое...

Цитата:

Вообще, прочитал ваши посты с сомнениями относительно моей личности давно, но отвечать сильно не хотелось! Совсем! Подумалось, а зачем все, если так много негатива и недоверия! Может и из вас здесь добрая половина лоббирует интересы различных салонов и прочих продавцов, а я тут распинаться буду! Особенно не ожидал такой реакции от jinkade.
в смысле? Вы попытались своим беспардонным враньем натянуть весь форум, а теперь играете обиженную девственницу. "зачем оправдываться когда так много негатива..." да еще не начался негатив-то, уважаемый... имхо все еще начинается только...

Цитата:

Всегда с интересом читаю ваши посты и считаю вас одним из самых ярких и интеллигентных представителей форума, но то ли я был не достаточно убедителен, то ли...
конечно недостаточно. убедительнее врать надо! ;)

Цитата:

Фото штампа выкладывать пока не буду, на мой взгляд, доказательств моих слов достаточно. Да и так слишком много нечистот всплыло за последние дни.
От Ирины Павловны жду извинений! Ну может завтра и продолжу занятия фотографией.;)
то есть единственное что Вас просили сделать, чтобы хоть как-то сохранить остатки доверия - Вы делать отказываетесь. вместо этого обиженные стенания.
если Вы и правда их купили в магазине, то в Ваших же интересах как-то развеять подозрения имхо.... сделайте фото штампа магазина и конечно же чека на 150 т.р. потому что если это правда такой ПР-ход магазина, то мало ли что там за часы JLC кто купил... речь же о цене шла изначально.

jinkade 08.07.2010 11:10

нет как отношение к жизни - это хорошо, да и мне все равно кто там что почем покупает, но когда один человек всех пытается обмануть и рассказывает небылицы, а потом признается но выворачивается все новым и новым враньем - я не считаю, что его надо поддерживать в этом.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:27.

© 1998–2024 Watch.ru