|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддерживаю уважаемого тезку. Вариант "все кроме механизма" наиболее предпочтителен. Жду голосовалки со всеми варинтами исполнения модели-прототипа ;)
Если дело дойдет до заказа, то подписываюсь на одну штуку. |
Цитата:
Мысленно с Вами многие! |
Отлично, мысленно тоже радует)))
|
Уважаемые коллеги!
А все таки есть какие то практические результаты? Или все так - в свисток? |
Коллеги!
Хорошая тема, классные идеи! И все таки - в свисток!!! Очень жаль :( Хотя есть необоснованная надежда, что проект реализуется. Я взял бы себе один экземпляр часов. |
Уважаемый а34, пока в свисток, надеюсь получиться, как показывает практика, проще все сделать самому себе , и на свои, так проще.Может вы что нибудь конкретное предложите?
|
К сожалению, уважаемый коллега, что-нибудь конкретное я не могу предложить, поскольку далек от часовой темы. Я не специалист в области компьютерной графики, нет достаточных знаний в области часовых механизмов, да и организовать таких разных людей в одном направлении для меня сейчас было бы весьма затруднительно.
Может про свисток я зря написал, но я читал тему и чувствовал энтузиазм людей. А потом все исчезло - энтузиазм. И как то обидно что ли стало. Мой личный предел пока - эксперементировать с Амфибией на уровне заказа в мастерской циферблата другого цвета или нанесения качественного "фосфора" на стрелки и цифры. Увы, увы... |
Цитата:
Очень замечательно что вы так экспериментируете, дерзайте, у вас все выйдет, может и в этой идее что-нибудь поможете. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:45. |