Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новая жизнь 2809 - проект форумчан Watch.ru 2010 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38632)

Механик 13.09.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от NEWGUEST (Сообщение 503295)
С удовольствием присоединюсь, если Александр согласится.

Если это я "Александр", то я не согласен... :eek: Могу только заплатить ;) Как говорит моя сестра - самое дешёвое, это деньги... :cool:

Томас 23.09.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от abit (Сообщение 506869)
Оп-па ... Томас-а забанили за что-то ....
Тема опять встанет .....

))))Томас вернулся.Жаль что Александр не согласен...Есть предложение заказать всё, акромя механизма и прозрачную заднюю крышку.Лично считаю, что методом голосования определить ОРИГИНАЛЬНУЮ модель времён союза, которая всех устроит, и её заказать.Не буду обещать, но попробую взяться за заказ, времени уйдёт много, бюджет больше нежели писали, не будет.

Thomas 23.09.2010 13:39

Поддерживаю уважаемого тезку. Вариант "все кроме механизма" наиболее предпочтителен. Жду голосовалки со всеми варинтами исполнения модели-прототипа ;)
Если дело дойдет до заказа, то подписываюсь на одну штуку.

NEWGUEST 23.09.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Томас (Сообщение 518661)
Не буду обещать, но попробую взяться за заказ, времени уйдёт много, бюджет больше нежели писали, не будет.

Удачной пробы!
Мысленно с Вами многие!

Томас 24.09.2010 09:33

Отлично, мысленно тоже радует)))

a34 29.09.2010 18:50

Уважаемые коллеги!

А все таки есть какие то практические результаты?
Или все так - в свисток?

a34 10.10.2010 12:27

Коллеги!

Хорошая тема, классные идеи!
И все таки - в свисток!!!
Очень жаль :(

Хотя есть необоснованная надежда, что проект реализуется.
Я взял бы себе один экземпляр часов.

Томас 12.10.2010 20:10

Уважаемый а34, пока в свисток, надеюсь получиться, как показывает практика, проще все сделать самому себе , и на свои, так проще.Может вы что нибудь конкретное предложите?

a34 14.10.2010 00:50

К сожалению, уважаемый коллега, что-нибудь конкретное я не могу предложить, поскольку далек от часовой темы. Я не специалист в области компьютерной графики, нет достаточных знаний в области часовых механизмов, да и организовать таких разных людей в одном направлении для меня сейчас было бы весьма затруднительно.
Может про свисток я зря написал, но я читал тему и чувствовал энтузиазм людей. А потом все исчезло - энтузиазм. И как то обидно что ли стало.
Мой личный предел пока - эксперементировать с Амфибией на уровне заказа в мастерской циферблата другого цвета или нанесения качественного "фосфора" на стрелки и цифры.
Увы, увы...

Томас 16.10.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от a34 (Сообщение 537457)
К сожалению, уважаемый коллега, что-нибудь конкретное я не могу предложить, поскольку далек от часовой темы. Я не специалист в области компьютерной графики, нет достаточных знаний в области часовых механизмов, да и организовать таких разных людей в одном направлении для меня сейчас было бы весьма затруднительно.
Может про свисток я зря написал, но я читал тему и чувствовал энтузиазм людей. А потом все исчезло - энтузиазм. И как то обидно что ли стало.
Мой личный предел пока - эксперементировать с Амфибией на уровне заказа в мастерской циферблата другого цвета или нанесения качественного "фосфора" на стрелки и цифры.
Увы, увы...

Энтузиазма и возможности финансовые у меня есть, а вот времени нет вообще, увы((((, но я надежду не оставляю идею реализовать, хотя пока это только слова.
Очень замечательно что вы так экспериментируете, дерзайте, у вас все выйдет, может и в этой идее что-нибудь поможете.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:45.

© 1998–2024 Watch.ru