|
Цитата:
|
Цитата:
Правильно сказал Laureus, мы спорим то о маркетинге ( думая, что о часах ), частью которого является и внешний вид часов. То-же самое и про Йорга. Он может нравиться, или нет. Это дело личное каждого. Но говорить, что часы плохие. На каком основании? Дорого? Этот вопрос нужно адресовать не Хайзеку и Ко, а в первую очередь себе. Для меня, например много часов за рамками бюджета, и не все, кстати мне нравятся. |
Цитата:
Механизмами Хайзэк не выделяется, отделкой корпуса тоже. Получается, что бОльшая часть денег идет за дизайн?! Мне всегда казалось, что мы ценник часов это несколько составляющих. часы = механизм + качество и материалы корпуса + декор + история марки Я выразил свое ИМХО на счет V-king, не более :) |
Цитата:
|
Странные умозаключения,если подходить с точки зрения что часы это украшение,то можно и согласиться,а если воспринимать часы как технически сложный товар и платим мы соответственно за сложность и качество усложнения,то Хайзек не выдерживает никакой критики-дешевейшие "голые" механизмы по неразумным деньгам и видимо в своем большинстве покупатели воспринимают часы иначе чем украшение,или как обьяснить бегство самого же Йорга Хайзека из своей конторы и продажу часов с скидками напоминающими банкротство..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:00. |