|
не переворачивайте с ног на голову...
Русский фактор -это использование высокого номера на драфте при выборе российского игрока, с появлением КХЛ и мегазарплат, не желающим ехать куда-либо.. номер же драфта использовался, по сути, впустую.. Драфт, это основное средство от базовых клубов и сменяемости чемпионов, другими словами отсутствию упадка интереса к действу... Готовые звезды двигаются в результате трейдов , опять же существует жесткое ограничение по статусу ..ограниченно свободный и тд Если Вы прочли, сообщения мои ранее, то количество заигранных игроков указано, это не рекорд, играло и более 60ти "игроки пачками," это игроки сборной Советского Союза разных возрастов и в фармах они не сидели... нельзя хватать пачками без драфта.. Советские выбирались в последних раундах без надежды приезда.. "драфт чойс" это всегда молодежь, а не олимпийские чемпионы ;)... Финны, Шведы, Чехи частенько обыгрывались с двузначным счетом, то есть уровень советских хоккеистов был запредельным для Европы, сейчас мы волнуемся за исход матчей с Данией и Францией, попутно запуская бренд Красная машина, о новой сборке которой пел гражданин Ротенберг :D Вместо реального подьема мы видим работу с судьями, регламентом и желание быть равнее всех остальных :) Шайба в маску это на усмотрение судьи, но финале плей офф и судейство должно быть соответствующим... |
СКА с победой!
Выиграть в плей офф 16 игр и проиграть всего 2!, это говорит о стабильной игре и отличной работе тренерского штаба команды, а не о судейском заговоре. |
Вместо реального подьема мы видим работу с судьями, регламентом и желание быть равнее всех остальных :)
Шайба в маску это на усмотрение судьи, но финале плей офф и судейство должно быть соответствующим...[/quote] В прошлом сезоне СКА слил плей-офф,Зенит который год не выигрывает,где там ресурс,судьи,деньги,Ротенберги ? |
Почему в спортивной прессе уже сегодня деятели из Питерской команды дружно оправдываются про судейство? Тимченко, Ротенберг, Медведева на днях читал, думаю и еще будет.. почему? :D
P.S. поговорка про шапку верна? ;) Шли бы пить, праздновать.. Ан нет, заявления для прессы, все дела.. |
Цитата:
10 лет а) В него входит, то о чем уже написал я. б) Ленивый, взбалмошный русский. Радулов (взбалмошный)- это тоже "русский фактор", в) И то о чем написали вы, возможно и еще что-то. 2. Какое отношение к обсуждаемому нами вопросу о кол-ве "протирающих лавки" игроках имеет драфт и статусы игрока? Да, НХЛ драфтовала русских игроков. Да, зачастую в последних раундах. И было их много, больше чем олимпийских чемпионов))) Но на топ уровне заиграло человек 30-35. Эта информация лежит в свободном доступе. За последние 10-15 лет их человек 20, навскидку. 3. Когда за последнее десятилетие было заигранно 60 игроков? Если речь идет о падении уровня игры в российском чемпионате. Я думаю, нет смысла обсуждать игроков, родившихся в самом начале 90-х и ранее. 4. По поводу, обыгрываемых с 2-х значным счетом Чехов, Шведов, Финов и т.д. Пока мы 15 лет были в ауте, они учились играть. Это не мы деградировали, а они научились, не без помощи наших специалистов. Фины не умели играть в хоккей до 1992 года. А Чехи так и не вышли на уровень сборной Чехословакии. В спорте за 5 лет можно все похерить, а за 15 было похеренно целое поколение. 5. Я привел вам выдержку из правил КХЛ, про "на усмотрение судьи" я не нашел ни слова. ПС: Только на драфте 90 года было выбранно 12 человек А в 89- 16 А в 91-92 - 30 человек |
у меня товарищ действующий скаут Монреаль канадиенс (до этого он же глава европейского скаутского бюро другой команды НХЛ)..расскажите мне еще про драфт и что такое руксккий фактор и о его причинах :D очень занятно :D
про Драфт- это про ваше непонимание понятия "богатая команда" в НХЛ и понимания для чего нужен потолок зарплат там же. нет,когда много больше задрафтованных... Генменеджера выгонят за такие активы :).... 2000-2001 - их было 73 Чехи не вышли на уровень? они Олимпийские чемпионы 1998г... сокрушившие Канаду с Грецки и дернувших последнюю конкурентную нашу сборную ... Почему их стало 40? потому-что тут эффективные менеджеры, а там хоккей. Уровень этих сорока не идет ни в какое сравнение с волной 90х... фарм стал обыденностью... Про падение уровня... много русских звезд? сборная конкурентноспособна ? Нет, нет и нет Шайба в маску -свистят,еще отлететь не успела...а также есть понятие проглоченного свистка, как раз актуального в плейофф |
Цитата:
Когда заканчиваются аргументы, на помощь всегда приходит товарищ. Ну если товарищ в нхл, тогда к черту эти правила кхл. Я, если честно, ничего не понял из того что вы написали. Да и не хочется разбираться в этом нагромождение слов и знаков препинания. Видимо, на вопросы: 1) Почему Мозякин нанес 0 бросков по воротам в последнем матче? 2) У Зарипова 0+0 в четырех матчах финала? 3) Почему СКА дали бросить по воротам Кошечкина 154 раза за 3 игры? 4) Почему, когда надо спасать игру, первая тройка Магнитки просиживает штаны в штрафном боксе? У вас с товарищем тоже есть ответы, но мне они не интересны! За сим откланиваюсь. |
Ска
Поздравляю Питер с Победой!Знал,что в этом году Ска выграет Кубок! Зря только питерцы обижаються у них неотбирают Победу!:DНаш хоккей которым мы гордились!Деградирует!!!:(Средняя Команда из НХЛ вынесет Наш Ска:(:(Вот это Обидно:(
|
не поняли и хорошо :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:02. |