Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Дорогие часы в метро (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38523)

brfr 24.06.2010 15:44

в метро на каждой станции видеонаблюдение. Там это в принципе невозможно.

при любом контакте с представителями правопорядка вы имеете права требовать посмотреть их документы. Не показывают? Смело шлите на... Просто надо знать свои права. На улице вас избивать и трогать никто не будет, им же это дороже. Они могут максимум бычить и оказывать психологическое давление. В отделение вас везти и оформлять им тоже лень, слишком долго, они за это время еще 5 "лохов" на месте окучат

Anatoly 24.06.2010 15:52

Да это все понятно! Я права свои знаю, и ничего плохого не будет, я надеюсь...
И тем не менее, у меня к милиции отрицательное доверие.

kappelan 24.06.2010 16:10

Как-то беседа потекла не в то русло. Или тема исчерпала себя? :)

brfr 24.06.2010 16:11

Шакалы/гиены/ чувствую страх и неуверенность. Поэтому боятся их нельзя ни в коем случае, на уверенного в себе человека они не полезут.
Относится как к наглым ментам, так и к гопникам и прочим нехорошим товарищам, которые не прочь снять ваш Ролекс с руки/или чего там у Вас/
Правда в милиции бывают и нормальные парни. Так что я всегда сначала с ними по-человечески стараюсь говорить, в большинстве ситуаций помогает и достаточно быстро все разруливается. Просто не стоит относится к ним предвзято изначально. Оценивайте уже конкретного человека по его словам, поведению и действиям.

Notstar 24.06.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 438429)
Оценивайте уже конкретного человека по его словам, поведению и действиям.

С нашей милицией, чаще по бездействиям.

brfr 24.06.2010 16:43

Notstar, повторюсь, все зависит от конкретного человека. не надо всех под одну гребенку. Неудивительно, что ментура у нас звереет, их же за людей никто не считает. Тут даже у самого безкорыстного энтузиаста, желающего работать на благо общества, желание помогать пропадет.
Ну и как всегда в действии эффект испорченного телефона. Про "ментовский беспредел" знает каждый первоклассник, но вот в реальной жизни с ним сталкивались лишь малая часть тех, кто критикует нашу милицию.
Напоминает историю с мигалками, когда в интернете подняли нешуточный срач и главными критиками выступали безколесные школьники и студенты, которые с этими мигалками на дороге никак не контактируют, т.к. ходят по пешеходке

Notstar 24.06.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 438450)
Notstar, повторюсь, все зависит от конкретного человека. не надо всех под одну гребенку. Неудивительно, что ментура у нас звереет, их же за людей никто не считает.

:eek: Я правда так написала? за людей никто не считает?
С милицией сталкивалась, не раз, ничего плохого мне не делали, они вообще ничего не делали) Поболтали по-человечески: "да, гражданочка, все отлично, все будет окейно" вот и все. Нормальные люди, а нормальные люди в мечтах о работе обычно замечены не бывают.
Мораль сего опуса такова: если можно обойтись без милиции, лучше без нее, время сэкономишь.

Sergei1980 24.06.2010 18:09

В метро лично неприятно было ездить, когда были теракты.
Один раз свиснули фотик из кармана костюма, был нетрезв правда.

О ментах -Один раз оштрафовали на 50 р за распитие баночки пепси, я оставил на память квитанцию о штрафе

В командировках приходится ездить в метро. Последнее время романтизма не вызывает

Senechal 25.06.2010 09:30

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 438150)
Вы там сами себе мозги промываете или медиабизнес немецкий помогает? Ничего тут ни с кем не происходит, Москва - спокойный тихий город, по которому можно в одиночестве гулять ночью с часами на руке, в костюме китон и сарджентах.

Столько раз гулял летом по ночной центральной Москве и в компании и один, что даже не сосчитать.

jinkade 25.06.2010 10:11

я тож гуляю частенько. но центр и не центр вещи немного разные (
я родился на войковской, учился в бибирево... тоже гулял конечно и там и везде. но вот в бибирево к примеру идешь ночью, вроде все спокойно, но что-то такое витает в воздухе. гопстоперами был остановлен за жизнь раз 3-5 - не помню точно. правда обходилось без эксцессов обычно - отпускали с оскорблениями в догонку ) один раз отобрали батарейку - вынули из плейера. но тут еще надо заметь, что в отрочестве взять с меня особо ничего не было. а пейджер как-то отняли, но посмотрели и вернули - хорошие были гопстоперы )

Часовой пояс UTC +3, время: 13:23.

© 1998–2024 Watch.ru