Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Стоимость автомобиля (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38455)

Notstar 22.06.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от VitalzR (Сообщение 436541)
одна на скорости 40 км/ч влетела в задницу.......(крылья, фары, капот, радиатор......и водиле ничего небыло.

И это на 40 км/ч, а пришлось полмашины ремонтировать....
Про японские... На Крауне, при 40км/ч максимум фары бились и бампер гнулся. Родители на том же Крауне, на скорости 90 км/ч, лобовое, встречка, машине, конечно, пипец, потому что проще на разборку продать и новую купить (при этом выглядела она гораздо лучше, чем Калина после краш-теста), родители живы здоровы. С Калиной бы не проктило, наверное.

Senechal 22.06.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 436454)
покупайте мерседесы и буит Вам щастье.:D

Влад, а чего все-таки Мерсы? Чем BMW не угодил? Кондиционеров нет? :)

Блин, дискуссия просто отпад. Жаль, Nemo не участвует - сейчас многие бы просто плакали :)

VitalzR 22.06.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 436552)
И это на 40 км/ч, а пришлось полмашины ремонтировать....
Про японские... На Крауне, при 40км/ч максимум фары бились и бампер гнулся. Родители на том же Крауне, на скорости 90 км/ч, лобовое, встречка, машине, конечно, пипец, потому что проще на разборку продать и новую купить (при этом выглядела она гораздо лучше, чем Калина после краш-теста), родители живы здоровы. С Калиной бы не проктило, наверное.

Ну тут как повезет, тут у меня родители моей подруги на матизе ехали 3 человека и кошка, дак в них на обочине на 160 астра влетела и все живы, а машина в муку, даже переломов нет ни у кого - вы же не скажите щас что матиз супер безопасная тачка. Тут дело везения больше.

Anatoly 22.06.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 436552)
Про японские... На Крауне...

Ну Краун это для внутреннего рынка. К сожалению. К нему по качеству приближались первые лексусы.
Хороший пример, как хороший автомобиль спас жизнь/здоровье водителя и пассажиров.

Notstar 22.06.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от VitalzR (Сообщение 436559)
Ну тут как повезет, тут у меня родители моей подруги на матизе ехали 3 человека и кошка, дак в них на обочине на 160 астра влетела и все живы, а машина в муку, даже переломов нет ни у кого - вы же не скажите щас что матиз супер безопасная тачка. Тут дело везения больше.

Матиз слишком маленькая, что бы быть безопасной.

Notstar 22.06.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 436560)
Ну Краун это для внутреннего рынка. К сожалению. К нему по качеству приближались первые лексусы.
Хороший пример, как хороший автомобиль спас жизнь/здоровье водителя и пассажиров.

Цитата:

первые лексусы.
А Вы не сравнивали Хариеры и Лексусы? Просто интересно мнение любителя лексусов

VV 22.06.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 436555)
Влад, а чего все-таки Мерсы? Чем BMW не угодил? Кондиционеров нет? :)

Мечта детства.

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 436561)
Матиз слишком маленькая, что бы быть безопасной.

Проверяю личку, проверяю, и тишина:(

tapoka 22.06.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 436560)
К нему по качеству приближались первые лексусы.

А почему приближались,а не были такого же, очень высокого качества?

tapoka 22.06.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 436564)
Проверяю личку, проверяю, и тишина

Это тебе "Студебеккер" (Тундра 2),всю романтику,огромными колёсами и смешным видом переехал.

Anatoly 22.06.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 436565)
А почему приближались,а не были такого же, очень высокого качества?

у меня стиль такой. сказывается научная деятельность. пусть будет по-Вашему: были такого же, очень высокого качества;)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:41.

© 1998–2024 Watch.ru