|
Гена Бобков, мне кажется, проблем со сменой ремня не будет. Браслет не оденешь, да, но Ширина ремешка - 22/20 мм. Могу, конечно ошибаться, но насколько я вижу: берем любой каучук, кожу, засовываем родные штифты - вуаля.
|
Цитата:
|
ДрУги, это жесть, ужас и деградация. :cool:
В очередной раз убеждаюсь, что "старый Брайт лучше новых...трех". :) |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 16
1.Bentley SuperSports.
Внутри все тоже самое,что в Cockpit B50. Корпус и дизайн лично мне 50/50.Неоднозначные противоречивые чувства. 2.Colt Skyracer понравился только корпусом который не будет царапаться.Но Часы по мне только для лета.Море,песочек. Цена в РФ будет около 130.000руб. Ремешок-линейка отстегивается. И Вы знаете если бы не брайтовский антиблик,то энергетика Luminox,Tawatek,Tracer. Изменённая форма стрелок из прямых в "саблю" не очень. Мне по душе все же прямые стрелки. Делал обзор по выставке и нескольким моделям Breitling видеообзор,скоро выложу в сеть на своём канале. Материала очень много,нужно всё обработать.По возвращению в РФ буду добавлять. |
Цитата:
Или Купил, измерил - удлиняет или нет. Идея, конечно, классная. Но, наверное, не практичная, а стилистическая. И, наконец, виват керамическому безелю на классный часах. Они стали смотреться интересней. Жаль, что нет версии с меньшим диаметром. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:53. |