|
Вложений: 4
Да какой там экстрим Вова !:rolleyes:
Просто , деним обладает уникальной способностью растягиваться и принимать форму тела ! Ну да... малехо надо потерпеть !;) Просто, в таких IH 666 19L ....чувствую себя молодым и подтянутым :) Вложение 1732319 Вложение 1732320 А в таких ONI 622 .... Чувствую себя старпером.... Даже жена смеётся !:o [ATTACH]Вложение 1732322[/ATTACH] ONI 622 пришли в нон воше, с поясом 44 !!! ... Ну о остальное , мама не горюй....утонул!:eek: после усадки пояс 40 и все остальное стало супер ! Недельку поносил ... результат налицо !:o Растянулись до исходных параметров ! С Хартами.. все до наоборот , приняли мою форму и больше не растянутся ! |
Цитата:
И ещё лишний раз напомню, что у Пэйпал есть услуга Бесплатный возврат товаров в интернет-магазины. Реально работает и компенсирует расходы до 1500р. |
Вложений: 2
Цитата:
Посадку плотную люблю, есть штаны достаточно узкие. Но эти задумывались по-другому. Плотно сидящие, но комфортные в бедре. Двойной сайздаун точно не планировался. Тут будет уже не в обтяг, а как говорит моя жена, "в обтреск"! Наверное, в теории можно разносить. Но, чёрт возьми, когда платишь и тебе обещают одно, а присылают совершенно другое, это бесит. Хочется надеть и носить, без водных процедур, танцев с бубнами, надуваний штанов камерами автомобильных колес и т.п. Это просто показательно со стороны денимио - ну нельзя же настолько ошибиться в размерах, даже если мерить деревянной линейкой. Делаю вывод, что эти штаны даже не измеряли, иначе не написали бы мне такие цифры и не сказали бы, что всё соответствует таблице на сайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Как ни крути ... Денимио лоханулись !:o
Индус чётко даёт параметры w31 : пояс 80,5, райз 25,4, бедро 30...:rolleyes: Эх... размерчик мой !:rolleyes: Жалко, уже имею сапфировый коллаб...w 32... Они на меня великоваты !:( Вложение 1732394 Вложение 1732395 |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Через пуговицу: Те же 81.:rolleyes: Цитата:
Это ведь окаямовский коллаж с ДжейБи? |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1732425 |
Ed61
Неземная красота! Как такое руки в шкаф прятать поднимаются! :D C вашим опытом ресайза денима неужели не пытались "укипятить"? Или назад тянутся? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:35. |