Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   К-35 Comandante Fidel (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=383519)

werespider 30.03.2017 19:08

Готов поддержать идею суточником.

artur63 30.03.2017 19:29

Циферблат, крышка и еще суточник - заинтересованных станет побольше.
Давайте заводную головку сделаем с гравировкой. Дизайнеру этой лимитки можно и об этом подумать. Мелочь вроде бы, а приятно.

Ted Maruz 30.03.2017 20:45

Цитата:

Сообщение от artur63 (Сообщение 4253381)
Циферблат, крышка и еще суточник - заинтересованных станет побольше.
Давайте заводную головку сделаем с гравировкой. Дизайнеру этой лимитки можно и об этом подумать. Мелочь вроде бы, а приятно.

Возможно, заинтересованных станет меньше.
Я уже сказал про голосование и количество участников.
Слушайте, все просто. Делаем предоплату.
И начинаем вносить предложения.
И будем готовы к тому, что победить может не тот вариант, который нравится.
Как-то не хочется, проделав работу, получить в теме сообщение типа
" По не зависящим от меня обстоятельствам вынужден отказаться от участия".
Все предлагавшееся не повлечёт за собой грандиозного удорожания ( если вообще будет удорожание).Пилотный образец есть. Цена известна. Изготовитель согласен сделать 50 штук и внести изменения. Заявки на 52 позиции есть.
За чем дело стало?
Вносим деньги, обсуждаем изменения, голосуем - получаем часы.
Все готовы?

Dice 30.03.2017 23:21

Уважаемый Ted Maruz почему Вы считаете, что заинтересованных станет меньше?
Давайте проведём опрос среди участников проекта - кто за суточник?
Это много времени не займет и ничем проекту не повредит.
У Вас есть идея "лимитки" - лично мне она нравиться в базовом варианте и я готов в ней участвовать.
Ещё мне очень нравится вариант с чёрным покрытием, если будет выбор, то возьму его.
Но, ещё больше мне нравиться 24-х часовой вариант! И желательно в чёрном цвете.:D

fr03118 31.03.2017 13:39

Нужен ли текст на циферблате? Нужен ли портрет на крышке?

Я предлагал бы только портрет знаменитого Фиделя на циферблате.
А на крыше только нужная там информация.

SeregaGad 31.03.2017 17:03

Я против суточника,за покрытие!Т.С.может всамом деле голосовалку запилить?

Ak47se1 31.03.2017 17:57

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ted Maruz (Сообщение 4253481)
Возможно, заинтересованных станет меньше.
Я уже сказал про голосование и количество участников.
Слушайте, все просто. Делаем предоплату.
И начинаем вносить предложения.
И будем готовы к тому, что победить может не тот вариант, который нравится.
Как-то не хочется, проделав работу, получить в теме сообщение типа
" По не зависящим от меня обстоятельствам вынужден отказаться от участия".
Все предлагавшееся не повлечёт за собой грандиозного удорожания ( если вообще будет удорожание).Пилотный образец есть. Цена известна. Изготовитель согласен сделать 50 штук и внести изменения. Заявки на 52 позиции есть.
За чем дело стало?
Вносим деньги, обсуждаем изменения, голосуем - получаем часы.
Все готовы?

Не видя конечного результата нет смысла собирать предоплату.
По крайней мере на данном форуме реализованных лимиток с таким подходом не видел. Тут ведь в чем дело, часы изначально должны заинтересовать будущего владельца, какой то своей "фишкой", лучше не одной и чем больше будет желающих тем лучше, там же образовывается и список "ждунов" которые если что перехватят инициативу. Взгляните на тот же Восток компрессор, цена конечно не бюджетная совсем, но ведь с руками оторвут, получилось очень красиво и интересно.

Прекрасный вариант. Да, дороже, за счет изготовления безеля, но сморится явно интереснее и выигрышнее относительно получившегося реального образца.
Изменить надпись "Сделано в России" на "Hecho en Rusia" и фактически все готово (Если приходим к одному языку, Испанскому).
Вложение 1747788

З.Ы. Категорически против покрытия.

Ted Maruz 31.03.2017 19:00

Цитата:

Сообщение от Ak47se1 (Сообщение 4254904)
Не видя конечного результата нет смысла собирать предоплату.
По крайней мере на данном форуме реализованных лимиток с таким подходом не видел. Тут ведь в чем дело, часы изначально должны заинтересовать будущего владельца, какой то своей "фишкой", лучше не одной и чем больше будет желающих тем лучше, там же образовывается и список "ждунов" которые если что перехватят инициативу. Взгляните на тот же Восток компрессор, цена конечно не бюджетная совсем, но ведь с руками оторвут, получилось очень красиво и интересно.

Прекрасный вариант. Да, дороже, за счет изготовления безеля, но сморится явно интереснее и выигрышнее относительно получившегося реального образца.
Изменить надпись "Сделано в России" на "Hecho en Rusia" и фактически все готово (Если приходим к одному языку, Испанскому).
Вложение 1747788

З.Ы. Категорически против покрытия.

Возможно, Вы правы. Просто привык к несколько иному формату ведения дел, с большей определенностью и ответственностью.
Тогда что получается?
100-й корпус, безель со вставкой, прозрачная крышка без портрета с гравировкой по диаметру, испанский язык ( прошу не напоминать про суточник, этот вопрос к голосованию и позже.:))
Концепция определилась?

artur63 31.03.2017 19:36

Цитата:

Сообщение от Ted Maruz (Сообщение 4254997)
Возможно, Вы правы. Просто привык к несколько иному формату ведения дел, с большей определенностью и ответственностью.
Тогда что получается?
100-й корпус, безель со вставкой, прозрачная крышка без портрета с гравировкой по диаметру, испанский язык ( прошу не напоминать про суточник, этот вопрос к голосованию и позже.:))
Концепция определилась?

Извините, но это уже очень не серьёзно получается.
Шарахаться с одного варианта на другой.
Так ничего хорошего и не получится. Сейчас кто то еще что нибудь предложит. К предложению Ak47se1 ничего против не имею, даже наоборот интересный вариант.
Только зачем в данной теме всё до этого было - обсуждения, предложения, какие то предложенные образцы и т. д.

Ted Maruz 31.03.2017 20:21

Цитата:

Сообщение от artur63 (Сообщение 4255061)
Извините, но это уже очень не серьёзно получается.
Шарахаться с одного варианта на другой.
Так ничего хорошего и не получится. Сейчас кто то еще что нибудь предложит. К предложению Ak47se1 ничего против не имею, даже наоборот интересный вариант.
Только зачем в данной теме всё до этого было - обсуждения, предложения, какие то предложенные образцы и т. д.

Вот то, про что я говорил.
В этой теме НЕ БЫЛО обсуждения. Был предложенный образец.
Единственное сформулированное предложение было от ув Ак47se1.
На основании этого предложения и ранее разработанных вариантов образовался новый вариант. Казалось бы, все хорошо. Можно вносить изменения, обсуждать.
Но тут вопрос- A зачем?
И тут мы плавно подходим к предоплате и ответственности.
О чем и говорилось ранее.
Коллеги, это тема для того, чтобы сделать. Часы.
Те, которые предложены в первом сообщении.
У меня большая просьба - остаться тем, кто действительно хочет получить предложенное.
У меня нет никакого желания пару лет обсуждать, и еще год/два пытаться выпустить часы.
С уважением ко всем.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:27.

© 1998–2024 Watch.ru