|
Готов поддержать идею суточником.
|
Циферблат, крышка и еще суточник - заинтересованных станет побольше.
Давайте заводную головку сделаем с гравировкой. Дизайнеру этой лимитки можно и об этом подумать. Мелочь вроде бы, а приятно. |
Цитата:
Я уже сказал про голосование и количество участников. Слушайте, все просто. Делаем предоплату. И начинаем вносить предложения. И будем готовы к тому, что победить может не тот вариант, который нравится. Как-то не хочется, проделав работу, получить в теме сообщение типа " По не зависящим от меня обстоятельствам вынужден отказаться от участия". Все предлагавшееся не повлечёт за собой грандиозного удорожания ( если вообще будет удорожание).Пилотный образец есть. Цена известна. Изготовитель согласен сделать 50 штук и внести изменения. Заявки на 52 позиции есть. За чем дело стало? Вносим деньги, обсуждаем изменения, голосуем - получаем часы. Все готовы? |
Уважаемый Ted Maruz почему Вы считаете, что заинтересованных станет меньше?
Давайте проведём опрос среди участников проекта - кто за суточник? Это много времени не займет и ничем проекту не повредит. У Вас есть идея "лимитки" - лично мне она нравиться в базовом варианте и я готов в ней участвовать. Ещё мне очень нравится вариант с чёрным покрытием, если будет выбор, то возьму его. Но, ещё больше мне нравиться 24-х часовой вариант! И желательно в чёрном цвете.:D |
Нужен ли текст на циферблате? Нужен ли портрет на крышке?
Я предлагал бы только портрет знаменитого Фиделя на циферблате. А на крыше только нужная там информация. |
Я против суточника,за покрытие!Т.С.может всамом деле голосовалку запилить?
|
Вложений: 1
Цитата:
По крайней мере на данном форуме реализованных лимиток с таким подходом не видел. Тут ведь в чем дело, часы изначально должны заинтересовать будущего владельца, какой то своей "фишкой", лучше не одной и чем больше будет желающих тем лучше, там же образовывается и список "ждунов" которые если что перехватят инициативу. Взгляните на тот же Восток компрессор, цена конечно не бюджетная совсем, но ведь с руками оторвут, получилось очень красиво и интересно. Прекрасный вариант. Да, дороже, за счет изготовления безеля, но сморится явно интереснее и выигрышнее относительно получившегося реального образца. Изменить надпись "Сделано в России" на "Hecho en Rusia" и фактически все готово (Если приходим к одному языку, Испанскому). Вложение 1747788 З.Ы. Категорически против покрытия. |
Цитата:
Тогда что получается? 100-й корпус, безель со вставкой, прозрачная крышка без портрета с гравировкой по диаметру, испанский язык ( прошу не напоминать про суточник, этот вопрос к голосованию и позже.:)) Концепция определилась? |
Цитата:
Шарахаться с одного варианта на другой. Так ничего хорошего и не получится. Сейчас кто то еще что нибудь предложит. К предложению Ak47se1 ничего против не имею, даже наоборот интересный вариант. Только зачем в данной теме всё до этого было - обсуждения, предложения, какие то предложенные образцы и т. д. |
Цитата:
В этой теме НЕ БЫЛО обсуждения. Был предложенный образец. Единственное сформулированное предложение было от ув Ак47se1. На основании этого предложения и ранее разработанных вариантов образовался новый вариант. Казалось бы, все хорошо. Можно вносить изменения, обсуждать. Но тут вопрос- A зачем? И тут мы плавно подходим к предоплате и ответственности. О чем и говорилось ранее. Коллеги, это тема для того, чтобы сделать. Часы. Те, которые предложены в первом сообщении. У меня большая просьба - остаться тем, кто действительно хочет получить предложенное. У меня нет никакого желания пару лет обсуждать, и еще год/два пытаться выпустить часы. С уважением ко всем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:27. |