|
Не знаю насчет старых браслетов 904 там была или 316, но по факту любой браслет Ролекс даст фору по царапучести всем остальным
Закрадывается даже подозрение а 316 ли у остальных? Или может 316 316 рознь? |
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу толстосумов,могу голосовалку прикрутить,кто из них больше на выбор влияет :) за каждого можно будет отдать один голос ну и по теме пару слов : поносив три дня Суба,вывод,если у Вас есть Дипси - Суб тонкий и невесомый,Дипси его вытеснит имхо |
Цитата:
У меня был Урверк ТиаЛн, не царапался вообще, то есть ВООБЩЕ. Но не будем забывать, Вилла, наверное, ритейл от 20кЕ начинается, купить, думаю, можно много дешевле, а Урверк от 45кЕ. А мы, все больше о часах за 6 тысяч. Почувствуйте разницу. За 100кЕ, я поеду в Швейцарию, и мне соорудят супер-пупер часы. |
Вопрос "без денег, технологий, производства?" напоминает мне вопрос "вы перестали пить коньяк по утрам?" Вы что, бывали у Вилы на произвоцтве, штобы так безаппеляцыонно спрашывать? Если да, то я голословное чмо, а если нет, то простите, получаецца наоборот.
|
Цитата:
|
сорри за оффтоп : а не обсуждалось ранее
каким то образом ограничить число или вернее персоналии обсуждающих твою тему ? Можно платно такую услугу ввести, нужно ж как то потихоньку коммерциализировать форум :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как можно с нуля или почти с нуля не считая денег вложенных россиянами в испанского "часовщика",в 2006г выпустить первые часы и сразу иметь деньги,производство,технологии,мастеров,а вот к примеру Патек до сих пор не удосужился наладить производство корпусов,а закупает их на стороне(по моему у МЛ). А расчудесная марка четырёх лет от роду всё это имеет,при том что о ней никто не знает, в редком каталоге встречается,но каждый убогий магазин на Украине торгует даными шедеврами.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:26. |