|
Виновник не скрывался, за это никакой уголовки точно нет. Наоборот правильно оценил ситуацию . А если там по тяжелому бы было, что надо было ждать гайцев и смотреть как истекает кровью, ходить собирать зевак,для того что бы зафиксировать правильно схему в подтверждение невиновности ? Вот здесь бы уже была статья оставление в опасности. Я бы тоже так повез. Мед учреждение обязано сообщить о случившемся полиции, он привез сам, значит злого умысла скрыться, не имел. Дачу ложных я чет в своем дтп тоже не заметил что кого то за это привлекают. Здесь трактуется так, дтп это стрессовая ситуация, в состоянии аффекта мало ли что привидится, не разу не слышал что при спорах сторон в дтп, кого то обвиняли в даче ложных
|
Цитата:
Вы не в курсе, видимо, что трогать человека, сбитого машиной, запрещено всем, кроме врача? Потому как одно неверное движение и сломанное ребро протыкает лёгкое. Человек умирает. Болевой шок от сломанной ноги? Порванная артерия при открытом переломе? Не, не слышали? При чём здесь схема? Если бы, не дай бог, такое произошло с дочкой ТС, вы бы о чём сейчас пели? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне видится именно оставление ДТП . Насколько я понял пострадавшая кровью Не истекала была в сознании и можно было дождаться приезда медиков. Во вторых виновник если уж решил оставить место ДТП, то должен был сам побеспокоится о том чтоб сделать все добросовестно . Например сфотографировать место наезда, привлечь свидетелей... |
Цитата:
То есть, вы не видите разницы "наложить жгут" и "перетащить переломанное тело в салон малолитражки без носилок". Да? А "первая помощь" для вас что? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лексеич, как дочь то?
|
Цитата:
|
Короче в любом случае его признают виновным, если пострадавшая сама конечно не напишет что переходила в неположенном .О чем спор не пойму. Поступок пускай спорный, но это не оставление после наезда пострадавшего ни разу, не тот случай когда скрыться хотят
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:43. |