|
Цитата:
Не противоречит, а только подтверждает. Благосостояние сегодня есть, завтра нет. Нормальная женщина выбирает не только благополучие, в первую очередь - отца своему ребенку, и тут важно уже не только его финансовое положение. Его качества, его возможность быть опорой, помощником, не только финансово, но и морально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Второе врtмя или ГМТ, чтобы успеть на следующее свидание. Магнитная защита... Какие вы скучные. Давайте часы обсуждать. |
Вспомнил школьные годы. Теорию Дарвина. Так как из меня биолога не получилось, то скажу что помню, своими словами. )) "Сильный самец наиболее предпочтителен для самки, савокупляясь с ним она обеспечивает продолжение рода..." Поправьте меня господа биологи... )) Я знаю бизнесмена который купил Sky Moon Tourbillon, если не ошибаюсь, там ещё звёздное небо на обратной стороне, он их ждал около года. Так он себя НЕ считает богатым, говорит я обеспеченный...
|
Может лучше на часы не тратиться? Можно сделать татуировку на левой ягодице - " Абрахам Бреге - друг на веки". Только лишь в качестве предложения, имхо.
|
Цитата:
Оговорюсь сразу : не специалист по подобным девушкам. Мы пока в том возрасте, когда бесплатно дают )) Одно хочу сказать - у меня в классе и вобще в школе были и мажоры, разные были. Типа элитное учебное заведение ;) , о чем нам не переставала талдычить директрисса. Учились или с баблом, или с мозгами. НО как правило, те, кто с баблом, были с мозгами :) Как-то так получилось. Кроме одного экстремального исключения - сына вице-премьера, по ходу учебы ставшего сыном премьера. За всех не скажу, но многие из мажоров представляли из себя личностей, а не просто детей богатых родителей. И опять-таки, за всех не скажу, но многие и выросши, в финансовом или социальном плане вполне самостоятельные личности. Да, возможно толчок и помощь были, но без благодатной почвы ничего бы толкового не выросло, imho. Олигархов из наших вроде пока нет, но более чем достаток - большинства. Вот один одноклассник и друг был самым востребованным у девочек. Конечно, ему повезло и со внешностью, несмотря на невысокий рост. Но играла харизма, обаяние, ум и чувство юмора, а не бабло. Ну и сейчас с девушками везет, а уж с финансами и социальной лестницей - дай Б-г каждому. Один ньюанс - он не женат -- Да и не помню: сколько там активных сперматозоидов идет к цели ? Миллионы. А выжил/родился именно конкретный мажор. Значит, уже как минимум "лидер" ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…" (c) |
Поправлю. Деньги не самоцель! Как таковые... А средство достижения целей...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:54. |