Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Косяки обувных производителей и обмен опытом по ремонту обуви (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=378656)

Navigator1970 20.11.2017 17:41

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 4588420)
у меня на Хоганах такой же... правда пока не отвалился... может потеребонькать его...

Вы что руками хотите оторвать подошву? :eek::D
Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 4588461)
Какая-то жесть.
У меня профилактика из ларька пока нигде не отлетела...
Надо в хоган написать чтоб дисмаколом клеили.

напишите Главному исполнительному директору Tod's Диего Делла Валле))))

Navigator1970 20.11.2017 19:00

Цитата:

Сообщение от SadBloke (Сообщение 4588384)
Из тех, что помню, это немецкие Lloyd и итальянские Aldo Brue, этих даже не одна пара...

также были у меня мокасины "немецкие" Lloyd прошитые, с кожаной подошвой+сделал накат из тонкого Вибрам, про них ничего плохого сказать не могу, служиди мне верой и правдой в том числе в дождь по лужам не щадил 3 сезона, потом просто потеряли товарный вид и были подарены местным нуждающимся.
Aldo Brue - это жесть и треш :D:mad::mad: было такое подобие гибрида лоферов с мокасинами на резиновой подошве, ну конечно верх приклеен к низу "всё как нужно":D:D:D. Отходили они у меня ровно один сезон в режиме ротации носил их 1 раз в 2-3 дня, сначала на левом подошва отошла, а потом и на правом :o, в обувной мастерской вердикт был жесток - ремонтировать нет смысла всё равно подошва "отлетит" :D, в результате были исключены из строя и вынесены в ближайший утилизационный пункт бытового мусоро (помойка) :D

Baroque 20.11.2017 19:03

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 4588623)
также были у меня мокасины "немецкие" Lloyd прошитые, с кожаной подошвой+сделал накат из тонкого Вибрам, про них ничего плохого сказать не могу, служиди мне верой и правдой в том числе в дождь по лужам не щадил 3 сезона

А вот у меня как раз на ллойде подошва именно так и отошла в свое время

rumi 20.11.2017 19:15

На протяжении последних десяти лет покупаю и ношу тодс/ Хоган. Набралось порядка 30 пар : 20 тодс и 10 Хоган
Особых нареканий нет, за исключением кожаной подошвы, она стирается очень быстро. Но я предпочитаю резиновую, а она отличного качества.

Как бы они себя ни позиционировали, это не премиум и не люкс, а просто хороший и удобный масс маркет.
Лист прайс завышен, при цене 150~180 евро можно брать.

У Хоган стоит брать интерактив, олипмию, серию дресс ( как сказал Finn те же кроссовки только в другом виде)
За остальным в тодс, там уже все будет прошито.

Navigator1970 21.11.2017 11:08

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 4588647)
У Хоган стоит брать интерактив, олипмию, серию дресс ( как сказал Finn те же кроссовки только в другом виде)

ещё добавлю Каналетто нормально сделаны и колодка удобная

Navigator1970 21.11.2017 15:38

Цитата:

Как бы они себя ни позиционировали, это не премиум и не люкс, а просто хороший и удобный масс маркет.

недавно заехал в ЦУМ, подошёл к Хоган, ко мне подошла продавщица и начала с предыханием рассказывать.."..это же Хоган, это же лакшери, мммм..вы что это же Хоган, это же самое высокое качество материалов и исполнения..это ЛЮКС", не мог не удержаться от смеха :D:D:D

Schavel 05.12.2017 11:14

Вложений: 1
Добрый день,
Пенни от Брукс Бразерс. Первый раз такое случается, лопнул/порвался рант. Вопрос, что делать? У кого-то подобное случалось?

Danitch 05.12.2017 12:14

Цитата:

За остальным в тодс, там уже все будет прошито.

Подскажите, а в интерэктиве есть выраженная амортизация?

Navigator1970 05.12.2017 12:22

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 4611041)
Подскажите, а в интерэктиве есть выраженная амортизация?

Даниил, что ты имеешь в виду под "выраженной амортизацией" ?
Если как в беговых кроссовках, то скажу точно что нет)))
Можно заменить родную стельку на гелевую Шоль и будет амортизация, но конечно не такая как в спортивных беговых кроссовках.

Danitch 05.12.2017 12:23

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 4611049)
Даниил, что ты имеешь в виду под "выраженной амортизацией" ?
Если как в беговых кроссовках, то скажу точно что нет)))

Которая заметна, т.е. не дает озущения отличные от туфлей.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:17.

© 1998–2024 Watch.ru