|
а по мне так Морисы пусть и новодел, но достаточно не плохой и я бы сказал даже лучший в своем сигменте рынка
|
Формучане подскажите,
собираюсь приобрести себе первые достойные часы. требования: круглый корпус, белый циферблат, ремень, бюджет 1000уе. Не скрою т.к. в часах профан, выбирал по картинке ну тобишь, что приглянется, дольше уже изучал "мат. часть". В итоге остановился на сл. модели: MAURICE LACROIX LES CLASSIQUES Ref. LC1008-SS001-130 на сколько я понял они на базе калибра ML112 на базе ETA/Valjoux 7750. На сколько я понял из высказывания форумчан калибр очень достойный. Что скажете по поводу выбора? |
Цитата:
с механикой это Maurice Lacroix LC6058-SS002-130 и т.п , но стоят они в 3 раза больше. Совет один изучайте еще:) |
Действительно, напутал с механизмом. Не нашел отзывов о нем, что можете сказать про качество механизма?
|
Вы определитесь механика или кварц вам нужен ....
|
Deniska621, я же написал, что напутал с механизмом, часы хочу купить именно те, реф которых мною указан, следовательно механизм Ronda 5040.F.
Вычитал на форуме, что его сравнивают с EAT 251ой серии, насколько корректно это сравнение...Ну и собственно как механизм и часы в целом? |
Цитата:
Отвечу Вам так. Если Вы найдете эти часы по цене не более 400 евро, то они того стоят, если же больше- смысла их покупать никакого. http://www.ebay.de/itm/ORG-MAURICE-L...item337df369ee Сразу скажу, что наличие хронографа абсолютно не должно влиять на рост цены, т.к. и то и другое штамповка. Механизм нормальный, но кварц не должен стоить дорого. Еще добавлю, надежность любых часов, в том числе и механизма связана на прямую с ценой на них. Так, что думайте сами и решайте... Лучшее соотношение цены и качества для кварцевых часов у Японцев, у них проблема другая-дизайн на любителя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только за такие деньки можно купить отличную механику. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:16. |