Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Оформление часов "Фидель Кастро" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=376965)

Вадим Лайтман 09.02.2017 18:33

цена вопроса??? примерно

Troffim88 09.02.2017 18:58

Вадим Лайтман, Вы совсем тему не читали? Всего-то 14 страниц. 9000₽ приблизительно пока.

Boyar 09.02.2017 19:14

Четвёртый вариант больше нравится.

mauzer67 09.02.2017 19:33

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 4166345)
цена вопроса??? примерно

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=487

И до 9 т.р

extensa 09.02.2017 20:14

Я думаю вариант с вертикальным флагом со звездой на 12,но надо в оригинальном кубинском цвете с плавным переходом в табак.Понимаю что это удорожение,но белая звезда и у штата Техас присутствует.Опять же моё мнение.

andriko 09.02.2017 21:13

чем реальный флаг на 12 не нравится ?
по мне так сине-красный акцент будет привлекать взгляды

extensa 09.02.2017 21:47

Я за реальный флаг и высказался.

Ted Maruz 09.02.2017 23:14

Дублирую сказанное в ветке коллективного заказа часов.

Хочется уже как-то упорядочить происходящее.
На сегодня интерес к проекту в подтвержденной форме проявили 67 человек.
Уже ясно, какими бы часы хотелось видеть.
Понятно, что цена не должна превысить 10000 ( упоминалось 9000, но на всякий случай).
Обсуждать можно до бесконечности.
Предлагаю следующее.
Все, кто хочет завершения процесса, осуществляют предоплату в размере 5000 за одни часы казначею проекта, которого выберут сами из числа участников.
При дальнейшем обсуждении изготовления и дизайна право голоса имеют только оплатившие участие, причём оплатившие несколько часов имеют количество голосов пропорционально оплаченным единицам.
В случае несогласия с решением большинства по каким-то позициям и желанием покинуть проект, выход возможен только в случае, если есть желающий на это место.
Желающие принять участие получают право голоса с момента внесения оплаты, автоматически соглашаясь со всем утверждённым ранее.
Конечно, если не набирается количество, необходимое для осуществления задуманного, взносы возвращаются.
Не вижу другого пути направить происходящее в конструктивное русло.
И да, изложенное - мнение не организатора, а участника.

mepps 09.02.2017 23:33

Цитата:

Сообщение от Ted Maruz (Сообщение 4166945)
Дублирую сказанное в ветке коллективного заказа часов.

Хочется уже как-то упорядочить происходящее.
На сегодня интерес к проекту в подтвержденной форме проявили 67 человек.
Уже ясно, какими бы часы хотелось видеть.
Понятно, что цена не должна превысить 10000 ( упоминалось 9000, но на всякий случай).
Обсуждать можно до бесконечности.
Предлагаю следующее.
Все, кто хочет завершения процесса, осуществляют предоплату в размере 5000 за одни часы казначею проекта, которого выберут сами из числа участников.
При дальнейшем обсуждении изготовления и дизайна право голоса имеют только оплатившие участие, причём оплатившие несколько часов имеют количество голосов пропорционально оплаченным единицам.
В случае несогласия с решением большинства по каким-то позициям и желанием покинуть проект, выход возможен только в случае, если есть желающий на это место.
Желающие принять участие получают право голоса с момента внесения оплаты, автоматически соглашаясь со всем утверждённым ранее.
Конечно, если не набирается количество, необходимое для осуществления задуманного, взносы возвращаются.
Не вижу другого пути направить происходящее в конструктивное русло.
И да, изложенное - мнение не организатора, а участника.

Какие 5000 р? Какому казначею?:eek:

Ted Maruz 09.02.2017 23:40

Цитата:

Сообщение от mepps (Сообщение 4166971)
Какие 5000 р? Какому казначею?:eek:

Казначею - которого выберут участники проекта. Я же про это написал, вроде бы.
А 5000 - примерно 50 процентов стоимости от того, что хочется на сегодня. Суперлюминова, накладные метки как у Ролекса..
Если видится иной путь - предлагайте!

Часовой пояс UTC +3, время: 00:05.

© 1998–2024 Watch.ru