|
цена вопроса??? примерно
|
Вадим Лайтман, Вы совсем тему не читали? Всего-то 14 страниц. 9000₽ приблизительно пока.
|
Четвёртый вариант больше нравится.
|
Цитата:
И до 9 т.р |
Я думаю вариант с вертикальным флагом со звездой на 12,но надо в оригинальном кубинском цвете с плавным переходом в табак.Понимаю что это удорожение,но белая звезда и у штата Техас присутствует.Опять же моё мнение.
|
чем реальный флаг на 12 не нравится ?
по мне так сине-красный акцент будет привлекать взгляды |
Я за реальный флаг и высказался.
|
Дублирую сказанное в ветке коллективного заказа часов.
Хочется уже как-то упорядочить происходящее. На сегодня интерес к проекту в подтвержденной форме проявили 67 человек. Уже ясно, какими бы часы хотелось видеть. Понятно, что цена не должна превысить 10000 ( упоминалось 9000, но на всякий случай). Обсуждать можно до бесконечности. Предлагаю следующее. Все, кто хочет завершения процесса, осуществляют предоплату в размере 5000 за одни часы казначею проекта, которого выберут сами из числа участников. При дальнейшем обсуждении изготовления и дизайна право голоса имеют только оплатившие участие, причём оплатившие несколько часов имеют количество голосов пропорционально оплаченным единицам. В случае несогласия с решением большинства по каким-то позициям и желанием покинуть проект, выход возможен только в случае, если есть желающий на это место. Желающие принять участие получают право голоса с момента внесения оплаты, автоматически соглашаясь со всем утверждённым ранее. Конечно, если не набирается количество, необходимое для осуществления задуманного, взносы возвращаются. Не вижу другого пути направить происходящее в конструктивное русло. И да, изложенное - мнение не организатора, а участника. |
Цитата:
|
Цитата:
А 5000 - примерно 50 процентов стоимости от того, что хочется на сегодня. Суперлюминова, накладные метки как у Ролекса.. Если видится иной путь - предлагайте! |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:05. |