|
Спасибо большое за поздравления!
Правда не всё так радужно,свою ЭЛЕКТРОНИКУ 3051 восстановить удалось,но то что мне досталось от часовщиков мертво и индицирует только абракадабру какую-то. Брат понёс сканировать паспорт на работу,думаю через 2-3 часа принесёт вместе с фото на флешке. ЭЛЕКТРОНИКА 3051, к сожалению, для повседневной носки абсолютно не годится,малейшая царапинка на её большом стекле сразу видна,а посадить её спроще простого,пластик очень мягкий. Хотя лично мне её внешность нравится гораздо больше ЭЛЕКТРОНИКИ-1 2651. |
Вложений: 8
Вот фото,получились не очень,т.к. снято в попыхах.
На одном из снимков швейцарские батареи,которыми были укомплектованы часы в 1982г. |
Ошибка вкралась,часы куплены 1октября 1980г.,
а 6 января 1982г. ремонтировались по гарантии. По всей вероятности, был полностью заменён модуль. только сейчас заметил это при изучении паспорта. |
А вот моя кучка "Электроник-1"!
Кстати, разъясните, плиз, что это за 3051 и 2651? Мне эти цифири незнакомы. Исполнения корпуса? Модуль там, насколько я понимаю, Б6-03 (керамический) или Б6-03III (текстолитовый). P.S. Был бы весьма рад скану мануала в более адекватном разрешении. Лучше - 300 dpi. А вот цветом вполне можно пожертвовать для получения съедобного размера файлов. P.P.S. Умилили талоны на гарантийную замену батареек в количестве 2 шт. Надо понимать, за 1,5 года гарантии их предполагалось поменять как раз 2 раза, что косвенно говорит о... |
3051 и 2651-это калибр рабочего модуля,
соответственно 30 и26мм(написано внутри на чёрном пластике под ПУЛЬСАРовским значком),в моей и вашей ЭЛЕКТРОНИКЕ модули не взаимозаменяемые. Так же впрочем,как и кнопки,поял всё это когда сам в это носом ткнулся:). |
Вложений: 2
Вот что на данный момент есть,
в плане разрешения. |
ПАСПОРТ
Вложений: 2
Нете фото загрузил.
|
Если кому интересна ,такая как у меня ЭЛЕКТРОНИКА,
то сейчас на МОЛОТКЕ такая торгуется за 1500руб. У меня есть адрес эл. почты продавца,если надо,сообщу может подешевле договориться удастся. |
|
На моих часах колдобины на стекле были более значительные,
поэтоу действовал я по несколько другой технологии. 1.Оклеил корпус вокруг дисплея изолентой. 2.Сошлифовал наждачкой все до полного удаления царапин. 3.Обработал нулёвкой. 4.Отполировал зубной пастой. 5.И взаключении-смыл бензином липкие следы от изоленты и полирнул стекло мягкой тряпочкой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:21. |