Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Кроссовки 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=375178)

Alex. 11.02.2017 20:57

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 4169573)
:):):) 100% , расширяется кругозор сотемников!что не может не радовать!

Доломитами заинтересовался..

Nonamer 11.02.2017 23:05

Alex.
Мож всё же NB990 или NB998?:D

VLADIMIROVYCH 12.02.2017 03:01

Цитата:

Мож всё же NB990 или NB998?
ИМХО ,как минимум надоело. И здесь не вариант ,что к хорошему быстро привыкаешь и , как следствие устаешь. Вкратце, к крестному походу на нб никто не призывает, но действительно , полно отличных сникерсов. К "сектантам" не относиться , нб Ваше все!) но как минимум не мое... все.:)
пс. что же вы до нб носили то?)))) , если они вызывают такой восторг))))
пс.пс. ни с кем в споры ,флуд, вступать не буду, мое мнение, кто в теме знают.

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 4170179)
Доломитами заинтересовался..

Как минимум не тривиально .Расскажите о брэндне, уверен многим будет интересно.:)

Hantei39th 12.02.2017 03:58

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 4170624)
Расскажите о брэндне, уверен многим будет интересно.:)

Возможно. Но не думаю что всем. Судя по фото, налицо очередная так называемая псевдоспортивная обувь, типа горячо тут любимых некоторыми хоганов... К спортивной, а конкретно к кроссовкам отношения не имеет, несмотря на цену и/или какчество и/или удобство. Разумеется это мое личное мнение.

Nonamer 12.02.2017 08:01

VLADIMIROVYCH
Да я прикалываюсь)) Что хочет человек, то и берёт.
До НБ были Найки, Адики, Вилсоны, Пумы, Рибоки, все как у всех:)

Andrew Walnut 12.02.2017 09:25

Купил на распродаже адидас zx 750. Кроссовки деревянные. Еще раз убедился, адидас давно не торт))

ALEX673 12.02.2017 12:27

Доброго дня, Уважаемые! Вчера пытался определиться с выбором новых кроссовок, примерял НВ 574 (ес-но не США и Англы, банальный Вьетнам), Asics-ы несколько моделей. Так вот по удобству, качеству и внешнему виду более всего понравились кроссы Asics Gel Sonoma 2 G-TX, в точности такие же - http://www.skirunner.ru/collection/v...kie-t638n-5807. Просьба - если у кого были/есть такие в использовании, отпишитесь по впечатлениям, достоинствам/недостаткам. Или стоит обратить внимание на другие модели, других производителей? Буду Благодарен за любое мнение. С Уважением, Алексей.
П.С. Как то так сложилось, что никогда не было НБ, Asics и Сайкони. Решил попробовать, вдруг понравится:)

Dimitriy 12.02.2017 12:35

Цитата:

Сообщение от ALEX673 (Сообщение 4171072)
Доброго дня, Уважаемые! Вчера пытался определиться с выбором новых кроссовок, примерял НВ 574 (ес-но не США и Англы, банальный Вьетнам), Asics-ы несколько моделей. Так вот по удобству, качеству и внешнему виду более всего понравились кроссы Asics Gel Sonoma 2 G-TX, в точности такие же - http://www.skirunner.ru/collection/v...kie-t638n-5807. Просьба - если у кого были/есть такие в использовании, отпишитесь по впечатлениям, достоинствам/недостаткам. Или стоит обратить внимание на другие модели, других производителей? Буду Благодарен за любое мнение. С Уважением, Алексей.
П.С. Как то так сложилось, что никогда не было НБ, Asics и Сайкони. Решил попробовать, вдруг понравитс

Разумеется, в этих ASICS гораздо удобнее, чем в НБ 574, т.к. вы сравниваете более технологичную модель с менее технологичной. При сравнении с 420-й или 410-й моделью разница была бы еще более ощутима. При этом, для "ходить пешком" вполне пригодны они все. Поэтому, разумеется, ни для кого не секрет, что разумно выбирать именно модель, а не производителя.
У меня лично есть ASICS GEL SAGA и ASICS GEL Lyte V для длительных пешеходных прогулок, более чем (особенно GEL Lyte V).

ALEX673 12.02.2017 13:01

Уважаемый Dimitriy, спасибо за мнение. Но вот согласиться с тем что "для "ходить пешком" вполне пригодны они все" не совсем могу. Вопрос - насколько Пригодны? С технологиями у меня не очень сложилось, поэтому всегда выбираю исходя из внешнего вида, качества исполнения, конечно же удобства и соображения, как и с чем будет носиться. Так вот по личным впечатлениям эта модель по сравнению с GEL Lyte V показалась и легче и удобнее. Беспокоит пока только один момент - насколько прочно/износоустойчиво соединение (шов) мембраны с кожей в районе носка? А так, по исполнению - очень даже, аккуратно и без видимых недостатков/недочетов. С Уважением

Dimitriy 12.02.2017 13:34

Цитата:

Сообщение от ALEX673 (Сообщение 4171123)
Так вот по личным впечатлениям эта модель по сравнению с GEL Lyte V показалась и легче и удобнее. Беспокоит пока только один момент - насколько прочно/износоустойчиво соединение (шов) мембраны с кожей в районе носка? А так, по исполнению - очень даже, аккуратно и без видимых недостатков/недочетов.

так на этот вопрос никто не сможет ответить объективно, у всех могут быть разные условия эксплуатации и разные и разное понимание того, что именуют "качеством" да и разные "результаты". В любом случае, вещь будет иметь достаточный для целевого применения "запас прочности". Каково сложится в вашем случае, вряд ли кто-то сможет спрогнозировать.
Если вам вещь нравится, вам в ней удобно, стало быть эта вещь будет для вас хорошим выбором.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:02.

© 1998–2024 Watch.ru