|
Вложений: 2
Цитата:
|
Alex.
Мож всё же NB990 или NB998?:D |
Цитата:
пс. что же вы до нб носили то?)))) , если они вызывают такой восторг)))) пс.пс. ни с кем в споры ,флуд, вступать не буду, мое мнение, кто в теме знают. Цитата:
|
Цитата:
|
VLADIMIROVYCH
Да я прикалываюсь)) Что хочет человек, то и берёт. До НБ были Найки, Адики, Вилсоны, Пумы, Рибоки, все как у всех:) |
Купил на распродаже адидас zx 750. Кроссовки деревянные. Еще раз убедился, адидас давно не торт))
|
Доброго дня, Уважаемые! Вчера пытался определиться с выбором новых кроссовок, примерял НВ 574 (ес-но не США и Англы, банальный Вьетнам), Asics-ы несколько моделей. Так вот по удобству, качеству и внешнему виду более всего понравились кроссы Asics Gel Sonoma 2 G-TX, в точности такие же - http://www.skirunner.ru/collection/v...kie-t638n-5807. Просьба - если у кого были/есть такие в использовании, отпишитесь по впечатлениям, достоинствам/недостаткам. Или стоит обратить внимание на другие модели, других производителей? Буду Благодарен за любое мнение. С Уважением, Алексей.
П.С. Как то так сложилось, что никогда не было НБ, Asics и Сайкони. Решил попробовать, вдруг понравится:) |
Цитата:
У меня лично есть ASICS GEL SAGA и ASICS GEL Lyte V для длительных пешеходных прогулок, более чем (особенно GEL Lyte V). |
Уважаемый Dimitriy, спасибо за мнение. Но вот согласиться с тем что "для "ходить пешком" вполне пригодны они все" не совсем могу. Вопрос - насколько Пригодны? С технологиями у меня не очень сложилось, поэтому всегда выбираю исходя из внешнего вида, качества исполнения, конечно же удобства и соображения, как и с чем будет носиться. Так вот по личным впечатлениям эта модель по сравнению с GEL Lyte V показалась и легче и удобнее. Беспокоит пока только один момент - насколько прочно/износоустойчиво соединение (шов) мембраны с кожей в районе носка? А так, по исполнению - очень даже, аккуратно и без видимых недостатков/недочетов. С Уважением
|
Цитата:
Если вам вещь нравится, вам в ней удобно, стало быть эта вещь будет для вас хорошим выбором. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:02. |