|
Цитата:
|
Я полностью согласен, что Наутилус - флагманская модель Патека, наиболее узнаваемая модель (ну Эллипс еще, но тот явно аутсайдер). Просто мы не мешаем флагмана и распределение сил внутри бренда. Бывает флагман и дорогая модель, а бывает, как в Ориенте - наиболее дешевая. Здесь линейка далеко не самая дешевая, но явно ниже середины.
|
Цитата:
|
Со временем пришел к понимаю того что лучшие Наутилусы - те что на ремне. Браслет Нау мне не нравится - ИМХО в эстетике он уступает браслету Ройал Оука а в удобстве - браслетам Ролекса.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато на ремне что стальной годовик, что с лунником в белом золоте - все потрясные ИМХО. |
Цитата:
браслет и корпус РО очень нравится !!! и когда впервые увидел на витрине Нау , моему восхищению не было предела ) и РО в этом момент даже как то потух ... с примеркой Нау тоже самое .... РО угасает .... мне даже жалко их стало !!!!! это к слову об эстетике и элегантности , а футуристический дизайн это другое .... иное.... конечно РО не рядом с Нау - отличные часы ! ) но НАУ это ПП , что тут скажешь .... ) оч индивидуально ) |
присоединяюсь к дискуссии.
с некоторых пор не воспринимаю хронографы как "ежедневные" часы. считаю их функции узко-направленными в спорт. исходя из этого мой выбор естественно пал бы в сторону 5712/1а. к сожалению усложнения неизменно ведут за собой увеличение ценника и я все же больше присматриваюсь к 5711/1. 12/1а в среднем на 10 тыс $ дороже трех стрелок. кстати листая их фото, наткнулся на отличный хай-рез сейшен 5711/1: http://goo.gl/2z1M4Q в кач-ве оффтопа, хотел бы поинтересоваться, какова цена вопроса РРЦ и у наших людей с форума кас-но трех стрелок? у самого пока ноги не дошли до 8 оф.ретейлеров, 7 из которых в Москве. Цитата:
|
Тогда уж калибр 89, он круче в разы
|
Цитата:
пысы. листаю тему и тут заходил разговор о Патеке в вашей коллекции, ток я так и не понял что за Патек у вас?)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:36. |