|
Цитата:
|
Цитата:
У меня в команде кстати их нет |
Елки-палки - уже 1:30! А завтра у меня заседаньице кафедры! Все - я спать!
Желаю всем во сне увидеть идеальный состав сборной для нашей игры! |
Цитата:
Желаю спокойной ночи всем! Сам скоро пойду на боковую) |
там вообще очень ровная группа. и мексика и уругвай довольно крепкие команды. а про хозяев я вообще молчу. ну а французы сейчас настолько не стабильная команда, что я бы не поставил на них много. не удивлюсь если они не выйдут из этой группы
|
Имхо, ЮАР пропустят из группы. А вот вторая команда, думаю, определится в противостоянии Мексики и Франции. И я бы поставил на первых. Французы сейчас слишком дезорганизованы, Доменека уже списали, посмотрим как Блан будет строить новую команду. А эта вряд ли способна на большие свершения.
|
Лю-ю-ю-юди! Ура! Сегодня ВАК прислал открытку о признании моей степени! Теперь я к.и.н. уже совсем официально!
|
Да - а еще сегодня Фабрегас почти договорился с Барселоной! Теперь сборная Испании еще больше состоит из идеальной команды!
|
Цитата:
А еще с ранней юности запал в душу эпизод из к/ф "Взрослый сын" (не "Старший"!!). Так отец вразумляет сына - студента: пройдут годы, и людей не будет интересовать, что у тебя прекрасная семья, воспитанные дети... Будет один вопрос: как дела с кандидатской? Рад, что вы сможете достойно ответить на это. Но все таки не удержусь и я. У вас прекрасный Легенд Дайвер, степень к.и.н. Футбол - то вам теперь зачем?:D:D:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:34. |