Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Новые виды мошенничества на Авито (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=374450)

Андрей Бабанин 15.08.2018 05:20

Ну, кстати, любые часы TFM бесплатно привезут клиенту хоть к черту на куличики и в удобное время, совсем не обязательно ехать за часами к примеру в Питер...
Для людей, не ограниченных в деньгах, но стесненных во времени, очень удобно. По поводу гарантий на ремонт тоже знаю не по наслышке. Часы продаются реально обслуженными, с гарантией. Это немалые расходы, если делать как надо. Очень интересно, насколько окажутся дешевле часы у вас при тех же услугах. Если что, я и сам знаю места, где Полеты 3133 на ходу по 200 руб, но никогда мне не казалось, что это дешево, побочные
затраты, особенно потери времени, резко нивелируют эти цены до рыночных.

Dront 15.08.2018 06:35

Если говорить серьёзно, то я рискнул бы предположить, что люди не ограниченные в деньгах , но стеснённые по времени обязаны своим положением не в последнюю очередь интеллекту и здравому смыслу. Мне кажется маловероятным, что им захотелось бы получить ночью с доставкой на дом с Авито, ну , скажем, ЗИМ за 6800. Да и днем , пожалуй, едва ли захотелось бы. Я уверен, что расчет тут не на good consumers , а на спонтанные покупки обычного клиента Авито. Чисто статистически такое должно случаться время от времени при высокой доле лотов этого заведения на упомянутой площадке. При всем уважении, едва ли вам удастся меня убедить в том, что затраты на квалифицированное обслуживание, маркетинг и логистику способны увеличить цену средних советских винтажных часов втрое или впятеро. А именно так на этой площадке и происходит.

И да, те кто упрекает меня в предвзятости , конечно правы. В данном случае я совмещаю приятное с полезным. Однако покупать с кратной переплатой я считал глупым занятием задолго до конфликта с владельцем этого заведения.

А с тем, что у покупателя должен быть выбор, я естественно, согласен. И , если этот выбор разумен, то он на ассортименте обсуждаемого заведения не остановится. А импульсивный - да, почему бы и нет. Право на ошибку - одна из базовых свобод гражданина, в конце концов. И у посетителей Авито это право должно быть. :)

Андрей Бабанин 15.08.2018 09:39

Вы просто не представили ситуацию, когда клиент купит часы подороже. На подарок часто покупают именно на таких условиях, важны иные условия, цена тут не на первом месте далеко. Существование магазина говорит лишь о том, что бизнес-схема работает.

Dront 15.08.2018 10:33

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 4995689)
Вы просто не представили ситуацию, когда клиент купит часы подороже. На подарок часто покупают именно на таких условиях, важны иные условия, цена тут не на первом месте далеко. Существование магазина говорит лишь о том, что бизнес-схема работает.

Согласен с вами на все 100% .

Если вам вдруг срочно среди ночи, или прямо через час в офис на подарок шефу понадобились советские часы, то этот магазин будет для вас просто находкой.

Поэтому не дай бог с ним что-то случится. Такое предложение должно быть на рынке.

Во всех остальных случаях покупка там будет неразумным поступком.

Все то же самое вы купите кратно дешевле в другом месте.

Вот в этом суть моего высказывания, а не в том, что этому "магазину" не должно быть места.

Sakko52 21.08.2018 07:19

Странно что по объявлениям чаще всего обращаются лица дата обращении которых совпадает с датой регистрации - сегодня и настойчиво просят адрес электронной почты. Общаться на самом ресурсе не хотят. На таких людей даже не надо терять время,так как это явный развод.

Dimonshir1974 13.09.2018 14:22

Мошенник

Вложений: 4
Нашёл на авито ORIS дайверы по цене которой мог себе позволить купить часы созвонились с продавцом договорились но Часы (сдек) так и не получили. Продавец КАРДАШОВ Вячеслав Викторович город Смоленск если есть какая-то инфа дайте знать. Или кто-то столкнулся с этим мошенником

Lucian 13.09.2018 15:31

Цитата:

Сообщение от Dimonshir1974 (Сообщение 5032093)
Нашёл на авито ORIS дайверы по цене которой мог себе позволить купить часы созвонились с продавцом договорились но Часы (сдек) так и не получили. Продавец КАРДАШОВ Вячеслав Викторович город Смоленск если есть какая-то инфа дайте знать. Или кто-то столкнулся с этим мошенником

А не заставили задуматься следующие вещи :confused:
Продавцом заявлен город Смоленск, а его телефон - московский Мегафон.
Продавцом заявлен банк "Русский Стандарт", а его карта по BIN - "Хоум Кредит Банк".

redMouse 13.09.2018 16:02

да даже если будет якобы смоленский номер и реальная смоленская симка и банк будет правильный - не может орис косте стоить 23.000 руб. жадность порождает бедность...

Rif019 17.09.2018 15:06

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 5032189)
А не заставили задуматься следующие вещи :confused:
Продавцом заявлен город Смоленск, а его телефон - московский Мегафон.
Продавцом заявлен банк "Русский Стандарт", а его карта по BIN - "Хоум Кредит Банк".

Меня бы сначала скорее навело на раздумья сам город Смоленск: далеко не самый богатый регион, а наоборот дотационный (дотации на 2018 г 3,25 млрд), откуда там Орис, кто его там покупает??
Конечно, богатые люди и там есть, но они вряд ли будут продавать или поручать это сделать кому-нибудь на авито.

Alex01061979 17.09.2018 15:11

Цитата:

Сообщение от Rif019 (Сообщение 5036684)
Меня бы сначала скорее навело на раздумья сам город Смоленск: далеко не самый богатый регион, а наоборот дотационный (дотации на 2018 г 3,25 млрд), откуда там Орис, кто его там покупает??
Конечно, богатые люди и там есть, но они вряд ли будут продавать или поручать это сделать кому-нибудь на авито.

Ну, это явная глупость-приводить параллель между совокупным доходом региона РФ и возможностью конкретно взятого индивида купить часы среднего часового сегмента.
Смоленск-областной, достаточно крупный город, там есть совсем не бедные люди, занимающиеся бизнесом и т.д.
Чинуши, опять же.
Они не то, что какой-то сраный Орис Косте, Вашероны с Патеками могут в банках солить.
Поэтому ваш довод ну совсем ни разу не аргумент.;)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:33.

© 1998–2024 Watch.ru