|
Как говорят сейчас мои бывшие коллеги - наличие служебного удостоверения является отягощающим обстаятельством:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С трудом выбил себе по знакомству:D |
У меня оч красивый номер телефона, (из 2 цифр всего) Когда диктую его в каких-либо организациях, все начинают восхищаться, и мне тааааак приятно, прям чувствуешь себя ВИП персоной;):D Правда я долго отмахивалась от последствий деяний предыдущего владельца номера. Мне наверно все банки банки Москвы звонили поначалу и даже ГАИ; понабрал аферист кредитов и счез, армянин какой то, хотя номер переоформляла на меня крупная организация:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне "золотой" прямой номер дали бесплатно в 2002 году.
Пришел в офис на Третьяковской, спросил можно ли номер получше, мне девушка отдала книгу страниц в 1000 со всеми номерами, понятно, что самые топовые были вычеркнуты, но всё равно было из чего выбрать:) |
Цитата:
И Ваша ремарка про то что правдоискателей не осталось она скорее к тому что блатные номера все же что -то дают , нежели наоборот)) Я приведу пример из своего опыта. Давно дело было. В Питере на ул. Марата пересёк двойную сплошную за джипом с номерами ООО (объезжал препятствие в пробке:o Остановили только меня. Спас только регистратор и праведная злость. Аргументировал тем , что какого фига не остановили джип? Менты отвалили. |
Цитата:
А вообще, вся эта ветка напоминает споры о вкусе устриц. Я больше чем уверен, что максимум 5% участников этого форума действительно ездили или продолжают использовать "неприкасаемые" (в той или иной степени) номера.а остальные лелеют мечту об оных и пытаются понять сколько это стоит и как это добыть?! Этим и визитка начальника ГАИ Вшивинского района за счастье;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:30. |