|
Океанус с Эдиком не стоит сравнивать.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Тогда уж больше Улисс :D
|
Цитата:
P.S. Rolex в Японии - икона... и подражают ( дерут) именно ему (с него) в первую очередь Как кому, но единый цветной фон (ксли так можно выразиться), для меня, это зеленый Милгаусс и после все остальные |
Кхе-Кхе....
Мы здесь Океанус вообще-то обсуждаем. Торгуйте на здоровье Астроном,мы же не мешаем. Просили тут сравнить с другими марками -я высказал СВОЁ мнение. Естественно, мнение продавцов Астрона другое. |
Цитата человека этажлм выше ;)... к вашему посту отношения не имеет... человек спросил что лучше продается...
у Юры это Океанус, у меня Астрон, Ситизен второй...продажа Океануса вообще ""снег летом", опять же в моем случае... Статистика и только она..в общем,как и просил человек. Ваше утверждение про фирменный стиль такое, мое , что это закос под Ролекс, которое для японских часов не редкость в принципе, а не самобытное решение... то есть мы какбэ о дизайне Океанусв :p |
Мне самому эта синева непонятна.
Но альтернативы 1200-му Океанусу на данный момент среди ГПС-ников всё равно нет. |
Лично мне, по фоткам, уровнем изготовления напоминает Аттеsa , которые Direct Flight семейство...синее напыление, скажем так, вызывает некоторое недоверие после общения с текущими Seiko Velatura, там оно ужасно, одна надежда, что ценовая категория данных Casio сделает свое покрытие не хуже, чем у вышеназванных Аттес... там покрытие идеально и нестираемо..
Zaratsu красиво, но не Ananta (для меня , это вообще некий эталон японской полировки) , опять на мой взгляд и по фото... могу ошибаться конечно Безель - класс, Liquid Metal на Omega чем то наоминает, сделано здорово |
На самом деле пустой разговор...
Вам надо их увидеть для начала.Совсем другой уровень у Атезы- там цельные звенья браслета,а здесь каждое звено из сегментов. Сапфир-отдельная тема.Купол настолько идеально сделан,совсем без искажений,в 1000-м совсем не то,даже близко..А у Атезы плоское стекло....большая разница. Моё мнение пользовательское, я не агитирую,не продаю и не покупаю. И ещё раз повторюсь-если сравнивать,то с одноклассниками. Ананты , Гранд Сейки и прочие Мильгаусы тут не при чем. |
смотрю ща на Аттесу - стекло выпуклое... вот встречу Расима живьем, гляну, что Casio наваяло... не случайно пишу ,что "судя по фото"...
Ананта, Милгаусс отношение имеют все же... у одних заявлена та же "ипонская" чудо-полировка, у вторых они тиснули дизайнерскую идею с общим цветовым фоном изделия... что вижу ,о том пою (с) :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:53. |