|
Мое мнение насчет новых "Слав" - корпуса, стекла, браслеты-Китай, механизмы произвел тот, кто купил оборудование у завода при его уничтожении. Или Вы думаете, в России кто-то производит сапфировое стекло? Я не знаю, может и производит, конечно... В плане аутентичности это полное фиаско, а как часы - хорошие. Только цена такая, что хочется купить сейко из не самой дешевой серии и сэкономить в 2 раза. Кстати, снесли только на Белорусской здание, или и экспериментальный цех на Новых Черемушках?
|
Цитата:
Цитата:
https://vk.com/wall-80819626_5929 https://vk.com/wall-80819626_3762 Цитата:
Цитата:
Цитата:
В целом позиции понятны. Рассудить тут может только руководство Славы предоставив доказательства происхождения мехов и поддержав своих фанатов. Для меня на данный момент Слава — это китай китайский. Вы, Джеймс, и дальше будете верить что коммерсанты и политики не могут лгать. :) |
Цитата:
Здание на Калужской не сносили, оно стоит. Из него сделали технопарк Слава. Я застал еще старое здание, посещал его в 2007 г, там располагалась гарантийная мастерская |
Цитата:
Но по любому, китай. |
Цитата:
Стекло у нового Телевизора действительно ловит царапины запросто. Несмотря на сапфировое напыление. Про читаемось цифера я писал и согласен с вами. Вы поймите, я не защищаю теперешнюю Славу -это ведь даже и ... не знаю как назвать -завода-то нет. Мне просто понравилось повторение по мотивам телевизора и на настоящем мехе 2427 (ключевой момент) И я вовсе не верю их менеджерам и рекламщикам Ну так! И невооружённым взглядом видно что это не Командирские. И механизм сооовсем не Восток 2414А. Про что я и говорил. Что Китайцы могут ? Ради копеешных часов сделать копию 2416б? Это абсолютно невыгодно. Они ставят свою распространённую машинку говённого качества. Говорю ещё раз небыло китайских копий амфибий и командирских достойного качества. Нет китайской копии механизма Восток 24-го калибра и этим всё сказано. Я не профессионал а дилетант собирающий интересующие меня модели часов. Но за 20 с лишним лет ковыряния в механизмах поднаторел. И уверенно могу сказать что в Телевизоре стоит российский 2427. Чтоб крышки барабанов также окислялись как у российских механизмов это нарочно захочешь не получиться! Это ж как надо было стратегам Славы заморочиться чтобы заказать у китая копию механизма Слава 2427! Причём начинать надо было лет за 5-ть. Ибо за пол года никто не скопирует механизм. Выгода для Славы где? Ещё Китайцам платить! Молния несколько лет готовила произвовство 3603. Это дело не одного года. Вспомните Коровина, как он цеплялся за каждую деталь у Ракеты. А его версия каждый раз опадала как осенние листья с деревьев. Володько каа-то сказал что запасов 3133( при тех темпах продаж -приблизительно 12-й-13-й год хватит ещё лет на 10 . Ну так помаленьку ещё и продают. Чссы на 3133 интересны очень маленькому кругу лиц. Я не наивный человек и " вижу " политиков и комерсантов. Как вы представляете доказательства Славы? Мы вот тут у Шорохова по звонку Володько взяли механизмы 2427? Ну ерунда же... Кстати, какие фанаты могут быть у современной Славы? Ведь своего производства нет! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем ни моя, ни ваша позиции не доказуемы. Только я к современной Славе и палкой не прикоснусь. :D Делают они бижутерию. Для рекламы привлекают странных личностей, которые непонятно за что уважать. Жадные и совсем не открытые. Нет там людей с уважением относящихся к марке и наследию 2МЧЗ. |
Цитата:
По Славе. В 90-е 2-й МЧЗ работал на склад, запасов ещё лет на дцать хватит. Ну а если по 50 000,00 часы продавать, то вообще до второго пришествия :o 20 000 штук, про которые тут писали, это не что-то запредельное, это 100 коробочек типа как с печеньками. А представьте себе СКЛАД :eek: У новой Славы-телевизор отечественный только механизм, из старых запасов. Остальное китайское, но не плохое. Очень даже, никакого сравнения с советским. Вот только не греют :rolleyes: |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- [quote=Boroda183;6344018] Но нет этого. Вместо этого мы слышим фразы типа: "А почему мы должны доказывать и раскрывать всю интересующую покупателей информацию?!" В общем ни моя, ни ваша позиции не доказуемы. С точки зрения" производителя" он не собирается никому предоставлять доказательства. И правильно! Для чего? Продажи идут. Профессионалы сразу раскусят обман! И это невозможно будет скрыть . Часы вначале засветились на выставке. Ведь производители все друг друга знают и не так разобщены как кажется нам любителям. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:17. |