Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio PRG-600 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=367189)

Drejk 18.12.2017 10:09

Люминисцентной подсветки нет. Просто два светодиода. Один на стрелки, другой на экранчик.

Купил себе кожзам за 100 рублей для большой воды, как говорится на один раз. Фурнитуру то есть шпильки и замки переставил с фирменного ремешка. Посмотрим, что с ним будет от соленой воды. Надеюсь не потеряю часы, ремешок прошит все таки

dsilva 20.12.2017 00:27

Вот и я стал обладателем сего изделия. Не разобравшись - при показании термометра выкрутил головку и сбил заводские настройки. В инструкции прочитал что их можно обнулить при помощи 2-х кнопок А и С. Уточните- эта процедура вернет выставленные заводские настройки или теперь эталон искать?

VatNik86 20.12.2017 04:21

Я тоже на два-три градуса понизил термометр. Показалось много показывает. Теперь засомневался. Кто-то писал, что заводские лучше не трогать. Хотя думаю, что по обычному спиртовому термометру можно выставить. Подвесить часы на несколько часов рядом с термометром.

Alf164 20.12.2017 09:41

Цитата:

Сообщение от Pozitiff39 (Сообщение 4564616)
На одном дружественном форуме есть проверенные, порядочные продавцы. Цены ниже, чем на Ебей. В личку могу кинуть ссылку. Если кому интересно. )

Добрый день, можно в личку координаты?

dsilva 20.12.2017 23:45

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 4636103)
Я тоже на два-три градуса понизил термометр. Показалось много показывает. Теперь засомневался. Кто-то писал, что заводские лучше не трогать. Хотя думаю, что по обычному спиртовому термометру можно выставить. Подвесить часы на несколько часов рядом с термометром.

Обнулил корректировки температуры ( выкрутил головку и зажал одновременно 2 правые кнопки- вехнюю и нижнюю ) и положил рядом с термометром. Разница 0,3 ^ где то . я так понимаю таким образом возвращаются заводские стандарты.

Dmitrrry 25.12.2017 18:45

Удивительно, нет ни одной фотографии данной модели на ремнях Нато или Зулу. Уважаемые владельцы, неужели не используете данный тип ремешков? КМК, наиболее оптимальный выбор, под каучуком и силиконом рука потеет гораздо сильнее, особенно летом. И по стилю Нато и Зулу к 600-м тоже гуд. Что странно, в интернете тоже фоток не нашел.

Да, по поводу нейлона на море - прошлым летом две недели не снимал свои Люминоксы с нейлоновым Зулу при купании, никаких проблем с солью и т.п. не было. Возможно, потому что под душем в номере тоже не снимал. Высыхает мгновенно.

Alf164 25.12.2017 20:26

Вложений: 1
Принимайте в стройные ряды!
RPG 650 -1DR.
Брал у Ильча с ганса, рекомендую.

Boroda183 26.12.2017 12:59

Цитата:

Сообщение от Dmitrrry (Сообщение 4644237)
Удивительно, нет ни одной фотографии данной модели на ремнях Нато или Зулу. Уважаемые владельцы, неужели не используете данный тип ремешков?

Я не использую потому что:
1. Родной ремень Касио очень хорош!
2. Часы большие! А учитывая что стропа на нато (зулу) пропускается под задней крышкой, часы становятся еще больше (толще)!
3. Длиный нато (зулу) добавляет объем на запястье и это тряпка которая при намокании сохнет дольше чем резина или хорошая кожа! Не говоря о браслете!
Данные ремни на любителя ... как, впрочем, и многие вещи в этом мире :)

sovla 26.12.2017 13:27

тоже прикупил себе на НГ 650е с двумя ремнями. заказал у Ирины с Ганзы. оригинальный тряпочный ремень как и пластиковый состоит из двух частей и толщины часам на руке не прибавляет, в принципе он мне даже понравился, на руке приятно сидит, но как будет себя вести летом после купания например пока не знаю, как грица поживем посмотрим )

Boroda183 26.12.2017 19:25

Цитата:

Сообщение от sovla (Сообщение 4645244)
оригинальный тряпочный ремень как и пластиковый состоит из двух частей и толщины часам на руке не прибавляет

Так этот ремень не нато и не зулу! :) Вполне возможно, что Касио пропитывает свои нейлоновые ремни водоотталкивающими составами! Отпишитесь, если не лень будет, как нейлон Касио переносит контакт с водой!

Часовой пояс UTC +3, время: 07:14.

© 1998–2024 Watch.ru