|
Вложений: 1
всем привет! из солнечного минска! часики радуют каждый день! спасибо exxortist за часики! рекомендую как надёжного и проверенного продавца!
|
Цитата:
Отлично. Приятная новость. Точного хода часам! Здоровья и благополучия вам и вашим близким! |
Цитата:
|
Цитата:
Моя Sunstar (Startimer Pilot Navy Sunray) тоже самое. Четвертый год пошел. Не делал пока даже частичного репассажа. |
вот бы мне ремешок оригинальный мягенький достать?который светлый и сколько он интересно стоит?
|
Цитата:
Обратитесь к Валерию Aprell http://forum.watch.ru/showthread.php?t=284985 Он сделает вам не хуже, а еще и лучше. Просто объясните, что хотите и он вам пришлет фото образцов кожи. Мне ремешок встал в 3200 руб. вместе с доставкой. Не жидкий, а толстенький)) Очень мягкий и очень приятный на руке. |
Цитата:
+ 5 сек в день. Как хронограф. Так что не очень -то к Селлите придирайтесь.)) |
Вложений: 3
Солнце, пляж - часы.
|
Никак не могу сфотать красиво эффект отсутствия стекла на Pilot Big Date
Может кто сможет это сделать и сюда выложить? Уж больно хочется сделать такую фотку, чтоб видно было, что они смотрятся как будто у них циферблат без стекла. |
Вложений: 2
Вот что у меня получилось.
На первой попробовал показать "без стекла" На второй попытался показать стекло. Эффект действительно в живую смотрится потрясающе. Ну нет его и всё)) при определенном наклоне циферблата. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:48. |