|
Цитата:
|
Касики нормально переключились, а Ситизен с вечником нет, оказалось неправильно високосный год выставлен )))
|
|
приехали и мне такие.
http://img832.imageshack.us/img832/8162/watchi.jpg Uploaded with ImageShack.us |
Цитата:
|
спасибо. впринцыпе мне нравяться, с управлением ещё неразобрался, но это потом. нравиться цвет... это даже не золото чтоли а бронза, очень необычные, ещё непривык, но думаю всё будет хорошо. конечно главный минус отсутсвие подсветки.
а так пока в полной мере радоваться немогу, всё ещё мучают проблемы gw-3000. всё ещё в печали. |
Интересное наблюдение - только что достал свои MTG-1000 и обратил внимание на число. Показывали первое, при том, что сегодня двадцать пятое :) Сначала ничего не понял и только потом заметил прыгающую через 2 деления секундную стрелку. Все стало на свои места. Часы разряжены и для экономии энергии не происходит смены числа.
Направил мощный светодиодный фонарь и стал ждать. Ровно через 33 секунды диск ожил и плавно поплыли числа. С интересом наблюдал все это действо, ведь не каждый раз дата меняется с 1 по 25-е одним махом. Стрелка тоже стала отсчитывать секундные интервалы. Под фонарем пусть и дальше заряжаются. Завтра на подоконник положу. P.S. еще добавлю - синхронизация все равно происходила, несмотря на режим экономии энергии. Вчера доставал и специально проверял. Индикатор показывал Y. Правда вчера совсем не обратил внимания на число. |
Еще интересней сбить дату, год и время и во время синхронизации за ними понаблюдать. На электронных это не интересно, а на стрелочных целый балет.
|
Цитата:
|
Ну да Вы же дальше живете, у нас и в 11 сихра проходит, надо будет как то камеру взять заснять.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:14. |