|
Это не часы, а новый гаджет, который был сделан на основе часовой идеи.
Вот и все. И не нужно ни от чего отказываться :) Сами решайте: часы вам нужны или гаджет, или и то и другое. |
Посмотреть погоду, оплатить что-то и т.д. можно и с помощью телефона. На руке пусть лучше часы будут. Стремительно нарастающее упрощение жизни уже начинает пугать.
|
На самом деле вся проблематика связана исключительно к тем, что надо приучить общество что смарт часы не вытесняют обычные часы, а носятся обновременно с ними.
После этого острота проблемы снизится сама собой) |
Цитата:
|
http://www.apple.com/ru/watch/battery.html прочла что в режиме разговора зарядки аккумулятора хватает на 3 часа, а потом опять требуется зарядка на 1,5. Неужели так быстро садиться?
|
Если 3 часа непрерывно разговаривать - наверняка) AW в основном находятся в "спящем" режиме, поэтому на полный день (а по выходным и на два) вполне хватает.
|
Были у меня Apple Watch series 2, хватило меня на 2,5 недели, после продал.
Основные минусы для меня были 1. Отсутствие умного будильника (очень крутая штука, пользовался на UP3) 2. Быстрый разряд максимум 1,5-2 дня, при активном использовании на 1 день. |
Цитата:
Михаил, вы САМИ носите одновременно часы и смартЧасы? Только честно. "Остроты проблемы" нет вообще, кто хочет- носит, кто не хочет- "обходится":) смартфоном... |
Нет, не ношу, за неимением смарт-часов
Имеется опыт ношения в зарубежной поездке двух часов одновременно - Касио Протрек и титановых дайверов (купил последние как раз в начале поездки в Венеции) От приобретения смарт часов как раз удерживает, помимо "жалко денег на недолговечную хрень" то что я не готов расстаться ради них с обычными часами, а ношение обычных и смарт часов как раз осуждается консервативно настроенным большинством |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:35. |