|
Заказал V3.4 с синей подсветкой. Посмотрим, что придет...
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Получил вчера. Внешняя коробка была немного замята, но внутри все четко. Доставка месяц ровно. На таможню не попал. Выставил их по своим точным ситизенам, со спутниковой синхронизацией, посмотрю как ходят. Подсветка яркая, видна даже при свете.
|
Цитата:
|
Вложений: 7
За сутки убежали на 5 секунд, общие впечатления пока положительные, в комплекте было приспособление для укорачивания браслета, снял три звена, стали впору, заднюю крышку из за этого более детально теперь снять не могу. ЗГ в закрученном состоянии не становится ровно головой волка вверх, как тут писалось, ну это скорее придирка. Дата и день недели пока не наблюдал как и во сколько переводится, устанавливается очень просто, в первом выдвижном положении в одну сторону день недели, в другую дата, перещелкивается одномоментно, не переползает. День недели по очереди иероглифами, следующий на английском. Если ещё что то интересует, с удовольствием отвечу.
PS. Носил их на полетах сегодня, ночью на подсветку боевые товарищи обратили внимание, пошли вопросы что за зверь и сколько стоит))) Светятся реально красиво, за синий цвет ни разу не пожалел. Верхний маркер только ближе к желтому, чем к оранжевому, как на фото в описании у продавца. Про титан его легкость и удобство ничего не скажу, так как кварц от ситизен тоже титановый, уже привычно, на руке сидят очень комфортно после укорачивания браслета. |
Цитата:
Вы описали ускоренную корректировку даты и дня недели. А как переключается дата и день недели при вращении стрелок и самое главное во сколько? Я почему интересуюсь ... Если дата переключается около 00:00 (+-5 мин.), то часы собраны хорошо! Т.е.стрелки установлены правильно. Видел экземпляры часов на швейцарских механизмах у которых дата перещелкивалась в 00:00 с точностью +-2 мин. - это очень хорошо (хотя даже хорошо собранные часы Восток так могут). И проверьте пожалуйста соосность стрелок в положении 12:00 и 6:00. Метки как я понял светятся ярко. Вот только тритий ли это ... Есть возможность оставить часы на пару суток в полной темноте, а потом оценить яркость свечения? Возможно китайцы придумали что-то похожее на тритий, который на проверку окажется обычным ярким люмом. Читал что существует светящийся пластик из которого так же изготавливают часовые метки и цифры. |
Вложений: 3
О как, я теперь тоже озадачен... Подожду полуночи, посмотрю на перевод даты. Подсветка не похожа на продвинутый люм, я по крайней мере сравниваю с ситизенам, они светят не так немного и интенсивность подсветки их падает со временем, эти ж светят ровно ярко, без провалов
20 минут подожду))) Из коробки, а шли они месяц, они уже светились.. На всякий случай дозиметр надо еще достать... Обхват запястья 18 сантиметров ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Дата и день недели за 30 секунд до полуночи скакнула вперёд, сам момент даже не увидел... Моргнул наверное.. Соосность стрелок на 12 часов поймал вроде ровно |
Вложений: 1
Цитата:
|
Хорошие часы. Поздравляю!
|
Цитата:
Цитата:
Еще осмотрите пожалуйста циферблат на наличие пылинок, соринок, загрязнений, царапинок. Делается это с расстояния примерно 20 см при хорошем освещении или дневном свете. Можно под лампой - так свет жестче и легче заметить недостатки. Лупы и микроскопы не нужны :) Если есть что-то значимое, то увидите сразу. А клеймо на механизме есть? Оно находится около баланса! Вот здесь может понадобиться лупа ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:55. |