|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста. Имею в постоянной эксплуатации "нули" 2012 года выпуска. Брал лично в Диамант в СПб новыми. Никогда не задумывался о запасе хода. Носил, по утрам заводил или через день.
Подумал надо бы обслужить, хотя ход нормальный. Просто по времени подумал пора. Скоро часам 10 лет. Завел и обнаружил, что встали через 62,5 часа. У них вообще вроде 56 часов запас должен быть. Стоит ли нести на обслуживание и почему запас хода больше заявленного? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[quote=VogelS;6254911]Вам пора на репассаж
Я правильно понял что увеличенный ход это симптом? Я просто все время думал что наоборот ход должен уменьшаться и точность ввиду ослабления пружины. |
увеличенный межзаводной интервал по сравнению с заявленным по паспорту это нормально для этого механизма.
Мои 111 ходят по 58-59 часов. Отнесите в сервис, вам померяют амплитуду и будет понятно, нужно обслуживать или нет |
[quote=szubov;6255001]
Цитата:
|
Всем спасибо.
Не подскажете где в Питере можно обслужить и сколько примерно по деньгам будет. |
Цитата:
Дальше - магазин то ли "перескоп" то ли что то такое - у них был сервис. Вообще к этому вопросу нужно подходить осторожно и строго по рекомендациям, а то могут вернуть не то что ожидали :) |
Диагностика показала, что через 9 лет активной носки, часы, как новые. Пусть ходят дальше. Репассаж пока отменяется. Всем спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:51. |