|
Цитата:
Вот и весь сет. Ну и Лонжин Классик лежит в тумбочке, надёванный десять-двадцать раз, "ошибка молодости" в начале ЧБ. |
Цитата:
Хороший юмор:D Цитата:
Прилетев в другой город, перевести стрелки чуть назад или вперед никаких проблем не доставляет. Я 15 лет время в телефоне смотрел, и не умер. У друга есть Жшоки с кучей функций. Альтиметры всякие, предсказания погоды. Нафига это всё? В телефоне установлено приложение по погоде. Всё показывает. Ну и т.д. Эстетика того, что у тебя на руке - вот на что к.м.к. стоит обращать внимание прежде всего. Хотя, безусловно, мы покупаем часы, каждый для каких-то своих функций.:cool: |
Цитата:
"Какие же уродливые эти традиционные стрелки на этом хроноМонблане за два ляма". |
Цитата:
Опять же ГМТ - это не только быстрый перевод часовой стрелки - это ещё и второй и третий часовой пояса. Плюсом идёт то, что секундная стрелка во время коррекции часа не останавливается и время не сбивается - потому что привыкаешь к определенной точности хода и каждый раз выставлять время по какому-нибудь часовому серверу не особенно радует. Перевожу часы в самолёте после посадки, когда зачастую инета нет, то есть с обычными часами без ГМТ точность бы терялась. Многие любители часов меня в этом плане поймут. Цитата:
|
Влад,
благодарю. Я мысль понял. Чем больше я близок к покупке хрона, тем больше думаю, а нафига. Та картинка на руке, которую я вижу в синим хроном от Банпла (не Батисках, а ФФ), меня сейчас удручает количеством деталей, которые стали смешиваться в кучу, не давая общей красоты. До НГ времени много:) |
Subarushka, да надо было сразу хороший Ролекс брать или хрон, у которого цифер не сливается ;)
ЧБ и отпустила бы, не начавшись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что спустя не пару месяцев, а ровно 4 дня :) |
Цитата:
тема про хрон, а вернулся к тому, что сразу понра. место рола закрыл батискаф, а большую тройку- фф, вполне;). костюмники у бланпа тож ымеются:p |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:12. |