|
Цитата:
|
Цитата:
мониторю яп сайты. и у япов есть веселые цены и лоты висят пол-года (и дольше) гугл переводчик иногда дает комменты про цветущую вишню, а про размеры ни слова. (на маркете объявления информативнее) у половины лотов фотографии гораздо хуже чем в нашем розовом по чесноку, на вотчру удобная площадка, всё изменил $ курс |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Я тут несколькими постами выше осмелился подшучивать над покупателями магазинов, но именно они и становятся жертвами Маркета, который рассеивает все иллюзии. Цитата:
Возможно, у японцев неприлично обманывать покупателя, поэтому достаточно слов продавца о состоянии часов. Хотя... |
Идеи в оживлении Маркета сами по себе не плохи.
Другое дело, что это никому не надо. Я вот кстати не понимаю, почему тот же Форум не откроет при себе СЦ с функцией ломбарда...:rolleyes:, благо есть возможность беззатратной реализации и поддержки в ТОПе продаж. А привлечение для продажи проффи и модераторов за % малый возможно только после некоторых запретов, например на продажи новичками. Тоже не совсем ясно, почему так не сделано, так как новичок врят ли воспользуется платным размещением, а проф продавцы не пострадают от такого запрета. Плюс форуму - отсечение залетных мошенников. На самом деле развитие возможно после введения некоторых санкций:), особенно с учётом того, что Маркет это некая монополия на часовом Русс рынке. ПС: тему по ходу пора переносить в Оффтопик клуба) ППС: что-то шоки пока по формату умирающего рынка никто не предлагает... :) |
Цитата:
Туда ей и дорога:confused: |
Если бы все прогнозы были близки к реальности происходящих событий,а так только треп да и только.
|
Цитата:
Не знаю, какой еще прогноз можно предложить. :rolleyes: Что треп, согласен, конечно. Тут, в общем-то, все треп. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:31. |