|
Ну раз такие связи, спросите у родни, за счет чего костюм форму держит и на скольки болтах оно там держится. Костюм не адидас только
|
В походы, на байдарках, в костюмах предлагаете? Не стоит путать шик и лоск с надежностью и живучестью.
|
Дык ведь уже даже у мастера ремонтника, который их сотни видит, спросили специально. Если тайец не забыл пленку снять, безель отклеится не раньше, чем лодка надувная развалится. Которая кстати тоже не на болтах вроде как
|
Цитата:
Основные части лодки спаены, несколькими швами, для надежности. В дешевых, для водных прогулок в бассейне, проклейка, хотя лишь раз видел такое. Но опять же, не скотч. |
Денис уже предупреждал. Я не буду церемониться.
|
Попытаюсь с этим свыкнуться делать все равно нечего, часы то выбрать надо, какие-то еще не решил, а старые с старыми датчиками не охота
Ни у кого не того, не отвалился? :D |
у меня в протреках ничего не отваливалось.
|
У меня 3000 с самого начала, с ними такое было! Шоки были бы в шоке!
|
Цитата:
Не потеряли навсегда? Рядом ушол? |
Вот оставлю это тут, это просто к тому как хорошо оно держится, хотя и сам уже свыкся с этим и принял, но хоть менять легко.
Но вообще конечно держит мертво:D аж дется некуда... Но есть и позитив, можно купить разных или модов наделать и менять туда суда))) [media]https://youtu.be/MW7j2Q01ByU[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:42. |