Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   За что недолюбливают TAG Heuer на форуме? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=353680)

EdHeuer 04.08.2017 12:34

Монза уже история!

Topu 04.08.2017 12:55

Т. е. самому гарантию активировать нельзя, только продавцу.
А проверить, что гарантия активирована как-то можно?

Laureus 04.08.2017 13:17

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 4431775)
А проверить, что гарантия активирована как-то можно?

https://www.was.tagheuer.com/AfterSa...omerWarranties

validus 06.12.2017 04:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от KY3EH2007 (Сообщение 4213972)
validus В принципе, если Ваша антиреклама возымеет действие, то в России Таги должны подешеветь))
Я первый за это скажу спасибо )) И прикуплю еще одни их часы, но уже классом выше, чем те, которые сейчас на мне))

Как вы определяете класс часов,по цене ? Везде стоит одно и тоже ,остальное дизайн и цена в зависимости от хотелок производителя.

rustic 07.12.2017 17:39

Цитата:

Сообщение от validus (Сообщение 4612290)
Везде стоит одно и тоже ,остальное дизайн и цена в зависимости от хотелок производителя.

даже зная, что в этом юг 2892, а в каррере св200, выберу таг. Чересчур сия протестантская убогость))

KY3EH2007 08.12.2017 05:25

Цитата:

Сообщение от validus (Сообщение 4612290)
Как вы определяете класс часов,по цене ? Везде стоит одно и тоже ,остальное дизайн и цена в зависимости от хотелок производителя.

Конечно же субъективно определяю и никак иначе...
В первую очередь меня интересует нравятся ли мне те или иные часы.
Понятно, что общественное мнение влияет на моё очень не слабо, но ношу я часы которые нравятся мне. Поэтому достаточно быстро охладел к швейцарским часам.
Сейчас у меня на руке Citizen CC3020-57L Satellite Wave
Для экстрима Casio Rangeman GW-9400-1E
Под настроение и костюм//кэжуал ношу Christopher Ward C9 5 Day Automatic //Longines Conquest L3.677.4.58.6 но уже всё реже и реже - надоедает каждый раз заводить и выставлять время и дату.

Alexey100 31.12.2017 11:22

После года ношения двух моделей часов Tag Heuer могу сказать следующее: часы стоят своих денег. Дело в том, что течение моей часовой болезни заставляло меня за это время просмотреть огромное количество часовых брендов и часов и я убедился в том, что бренд Tag Heuer занимает по праву свое место в ценовой иерархии. Важен не только механизм, стоящий в часах, а как часы сделаны в целом- одно дело смотреть картинки на мониторе, и совсем другое - взять часы в руки или носить их. Статус бренда должен поддерживаться не только качеством изготовления но и ценой, и если она занижена, это никак не будет способствовать привлекательности, желаемости купить те или иные часы. Поэтому, все разговоры о том, что Tag Heuer должен стоить намного дешевле - от лукавого.

ik7750 25.01.2018 22:23

Цитата:

Сообщение от Alexey100 (Сообщение 4652007)
Важен не только механизм, стоящий в часах, а как часы сделаны в целом- одно дело смотреть картинки на мониторе, и совсем другое - взять часы в руки или носить их. Статус бренда должен поддерживаться не только качеством изготовления но и ценой, и если она занижена, это никак не будет способствовать привлекательности, желаемости купить те или иные часы. Поэтому, все разговоры о том, что Tag Heuer должен стоить намного дешевле - от лукавого.

Вы точно описали парадокс Веблена. На этом парадоксе держится весь люксовый сегмент
Цитата:

Парадокс Веблена (эффект Веблена) – ситуация, когда покупатели воспринимают снижение цены товара как сигнал о снижении его качества или престижности, а повышение цены, наоборот, делает товар более привлекательным. Такой тип покупательского поведения назван парадоксом потому, что противоречит основному закону спроса, согласно которому увеличение цены товара приводит к снижению его потребления.
Именно по этому серьезные бренды не ведутся ни на какое удешевление, скидки и тд. Более того, действуют ровно наоборот.

Похоже, у вас тонкая интуиция, однако!

dred78 27.01.2018 01:32

Наверное, этот бренд особо не жалуется обывателями, из-за преимущественной спортивно-автомобильной направленности, названий модельного ряда часов. Возможно, если бы даже на существующих моделях, с циферблатов убрали спортивно-автомобильные названия и оставили тупо только лого бренда, то поклонников могло поприбавиться) Лично я бы точно оценил, современные часы модели формула 1, без надписи формула 1)). Вообще, по-моему все прекрасно у этого бренда, хорошее качество, неплохой дизайн часов, есть история и уважаемые в сфере люкс нынешние владельцы. Посланники бренда, опять таки, дай бог таких каждому))
А раз так сложилось, что они делают спортивные часы, то могли бы выпустить серии часов посвящённых другим видам спорта, например боксу. Я бы не отказался от часов а-ля Майк Тайсон в лучшие годы))

ik7750 27.01.2018 08:43

Цитата:

Сообщение от dred78 (Сообщение 4694098)
Я бы не отказался от часов а-ля Майк Тайсон в лучшие годы))

У них есть модель посвященная Мохамеду Али. Простенькая, но интересная.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:33.

© 1998–2024 Watch.ru