|
Монза уже история!
|
Т. е. самому гарантию активировать нельзя, только продавцу.
А проверить, что гарантия активирована как-то можно? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В первую очередь меня интересует нравятся ли мне те или иные часы. Понятно, что общественное мнение влияет на моё очень не слабо, но ношу я часы которые нравятся мне. Поэтому достаточно быстро охладел к швейцарским часам. Сейчас у меня на руке Citizen CC3020-57L Satellite Wave Для экстрима Casio Rangeman GW-9400-1E Под настроение и костюм//кэжуал ношу Christopher Ward C9 5 Day Automatic //Longines Conquest L3.677.4.58.6 но уже всё реже и реже - надоедает каждый раз заводить и выставлять время и дату. |
После года ношения двух моделей часов Tag Heuer могу сказать следующее: часы стоят своих денег. Дело в том, что течение моей часовой болезни заставляло меня за это время просмотреть огромное количество часовых брендов и часов и я убедился в том, что бренд Tag Heuer занимает по праву свое место в ценовой иерархии. Важен не только механизм, стоящий в часах, а как часы сделаны в целом- одно дело смотреть картинки на мониторе, и совсем другое - взять часы в руки или носить их. Статус бренда должен поддерживаться не только качеством изготовления но и ценой, и если она занижена, это никак не будет способствовать привлекательности, желаемости купить те или иные часы. Поэтому, все разговоры о том, что Tag Heuer должен стоить намного дешевле - от лукавого.
|
Цитата:
Цитата:
Похоже, у вас тонкая интуиция, однако! |
Наверное, этот бренд особо не жалуется обывателями, из-за преимущественной спортивно-автомобильной направленности, названий модельного ряда часов. Возможно, если бы даже на существующих моделях, с циферблатов убрали спортивно-автомобильные названия и оставили тупо только лого бренда, то поклонников могло поприбавиться) Лично я бы точно оценил, современные часы модели формула 1, без надписи формула 1)). Вообще, по-моему все прекрасно у этого бренда, хорошее качество, неплохой дизайн часов, есть история и уважаемые в сфере люкс нынешние владельцы. Посланники бренда, опять таки, дай бог таких каждому))
А раз так сложилось, что они делают спортивные часы, то могли бы выпустить серии часов посвящённых другим видам спорта, например боксу. Я бы не отказался от часов а-ля Майк Тайсон в лучшие годы)) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:33. |