|
Breitling
Приобрёл у Дмитрия часы Breitling Colt Skyracer. Всё отлично, изделие, сервис, цена. Спасибо
|
Breitling
Приобрёл у Дмитрия часы Breitling Colt Skyracer. Всё отлично, изделие, сервис, цена. Спасибо!
|
Поиски часов привели меня на этот форум, где я собственно и приглядел себе Rado Hyperchrome. Выбор продавца практически сразу остановился на Дмитрии, так как он создаёт о себе впечатление грамотного человека, знающего своё дело, а также хорошие отзывы окончательно убедили меня. Часы отправились ко мне на следующее утро после оплаты, но курьер не очень торопился в моём городе, а Дмитрий до последнего момента переживал за это :) Спасибо за прекрасное отношение к своему делу и надеюсь, что это далеко не последние часы, которым Дмитрий помог найти своего владельца :)
|
Приобрел у Дмитрия новые Breitling Superocean 44 special, сделка прошла очень комфортно и легко, все на высшем уровне, часами очень доволен, буду обращаться к Дмитрию еще не раз, спасибо большое, и очень рекомендую Дмитрия как порядочного продавца!
|
Приобрел у Дмитрия новые : Breitling Colt Automatic себе и Tag Heuer Aquaracer супруге. Все прошло замечательно , часами довольны . Хочу выразить Огромную Благодарность ! Всем рекомендую Дмитрия как порядочного продавца !
|
Спасибо Дмитрию за часы!
Остался доволен знакомством, общением и приобретёнными часами! Отличный продавец, рекомендую! |
Вложений: 1
Доставка в Москву за один день, все четко и оперативно. Спасибо!
Собственно фото упаковки |
Вложений: 1
Купил у Дмитрия Longines Evidenza с пересылкой в Мск. Был приятно удивлен скоростью доставки. После отправки часы на следующий день были у меня.
При следующей покупке обязательно буду рассматривать Дмитрия как потенциального продавца. Тем более, что такая не за горами т.к. Evidenza моей жене пришлась сильно по душе))) Дмитрию Спасибо! Рекомендую всем, ответственный и честный продавец! |
Дмитрий отличный продавец и специалист. Приобрел потрясающие часы LONGINES SAINT-IMIER. Доставка и упаковка на высшем уровне! Никаких сомнений в надежности продавца быть не может, огромное количество положительных отзывов говорит само за себя. Часы радуют, я очень доволен))) Дмитрию огромное спасибо!:D
|
Купил часы BREITLING COLT SKYRACER /45 MM/ Breitlight® / SuperQuartz™/ КАУЧУК у данного продавца, вся сделка по продаже часов прошла быстро, к продавцу нет замечаний, рекомендую!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:56. |