|
Цитата:
Да хоть на три лагеря, малоинтересно слушать. Есть пирожки и пить с пластиковых стаканчиков в "Берлоге", не есть признак образования.:p Прийдут и другие собиратели и коллекционеры, и они оставят свой след. Что за сентименты? Кроме "жирных" цен Германа, ничего больше жирного в теме советских часов от него не вижу:mad: Не сотвори кумира (с). Ждем фото "Садко" от часопр ма. В любом качестве. |
Цитата:
В любой мужской компании бывают конфликты, в любой компании посылают на три буквы прямо или косвенно, а поскольку в споре рождается истина, ничего плохого нет в двух лагерях. Ну кто-то заморочен на каталогах, кто-то ближе к жизни и не совсем согласен с необходимостью жестко следовать им...какая в принципе разница? Мне вот даже приятные котлеты радость доставляют. А кто-то будет плеваться. Главное что лепя котлету я не буду кому-то навязывать это и пытаться рубить капусту. Мы все полезное делаем. А непререкаемые авторитеты, как Вы говорите , "оставляющие жЫрный след" помогают на первом этапе, потом они начинают верить в непогрешимость, и даже откровенную лажу и ложь, повторив перед всеми, в итоге сами начинают в это верить и тормозить поиск истины Еще хуже если такие авторитеты, пользуясь "служебным положением" нач инают рубить бабло и затыкать рядовым участникам рот. Вот такое мое ИМХО С уважениенм |
Цитата:
|
Форумчане, не ждите от меня обсуждения некоторых персонажей! Здесь пишут только о часах (как о предметах искусства или как о бизнесе), ничего личного!
Прочитайте темы о часах СССР (кто не читал), созданные, например, Rastafar80. Я думаю, после этого ваше представление о его вкладе и о роле критикующих его форумчан изменится. Все уважаемые коллекционеры ему благодарны за его вклад в развитие культуры коллекционирования и культуры общения. Для большинства форумчан духовная пища (архивные документы, каталоги, свои и чужие коллекции Слав Амфибий и др. часов, особенности строения часов, аналитические обзоры и таблицы, живое общение с друзьями-форумчанами, доброжелательные споры) важнее, чем пирожки или рябчики. Мы не приемлем и будем стараться не допустить хаос и снижение интеллектуального уровня форума, чего вам хотелось бы добиться. Лучше не отнимайте время ни у себя, ни у нас. Наша сила- в единстве, в знаниях, в опыте! Уважаемые форумчане-друзья! При наличии свободного времени в ближайшее время выложу альбомы с фотографиями и обзорами шести разновидностей Слав Амфибий (часов и оформлений) в своем профиле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я бочку нашёл на 2409а . вот это редкость . фото могу только по запросу в личку ( фото будет с текстом) .
|
Какая интересная тема, аж подташнивает... Есть два варианта ;)
1. Продолжить обсуждать тут исключительно Славу Амфибия :) 2. Продолжить в этой теме мерзкие склоки, и в результате побыть некоторое время на форуме читателями. Для начала... :mad: P.S. Напомните мне, что я потёр, и всех это возмутило? Вполне себе готов вернуть взад. Жалко что-ли :cool: Цитата:
|
А эту просьбу исполнил СУПЕР модератор!Вас наверное и в курс дела не поставили!
|
может в офф топик перейдем ? а сколько у этого механизма (слава с автоподзаводом ) запас хода ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:56. |