|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У всех разные ассоциации :)
А как же темно синяя флотская роба, синяя фланка первого и второго срока, синяя повседневная куртка и синий китель ...? Камуфляжа, да, не помню. |
По идее, уже вот-вот должна появиться новая модель фрогманов, 6 лет почти прошло с синхрой. Хотелось бы калибр поменьше...
|
Цитата:
Цитата:
По фото мне кажется, что форма и размеры ремешка, крепления ремешка к корпусу на GW200 и 82хх одинаковые, т.к. размеры корпусов почти один в один, хоть и визуально GW200 кажутся меньше. GW200: 52 (по оси завод головки) х 49,6 (по вертикали) х 17,7 (высота), 82хх: 52 х 50,3 х 18 Если это так, то GW200 будут также сидеть на руке, как и 82хх. Или я не прав? А кто-нить из владельцев Фрога с запястьем 17,5см и меньше что-нить пробовал сделать с вставками ремешка, чтобы ремешок более плотно сидел на руке? |
Вложений: 2
Хочу посоветоваться с коллективным разумом;)
Кмк, причина неплотного прилегания ремешка к запястью в области крепления ремешка к корпусу заключается в том, что вставки с внутренней стороны слишком выпирают наружу и тем самым не дают верху ремешка лечь не горизонтально, а более вертикально параллельно боку запястья. Так вот идея следующая: 1) подрезать небольшие выступы. на фото №1 указаны красными стрелками 2) слегка подточить напильником или наждачкой низ верхнего края ремешка. на фото №1 выделил эту область синим Отсюда вопросы: 1) не повредят ли данные манипуляции ремешку, часам, креплению? 2) не испортится ли внешний вид часов вцелом? Особенно беспокоит возможное увеличение щели между корпусом часов и ремешком. На фото №2 выделил красным. Какие будут мнения? Вообще, конечно новые часы портить не хотелось бы, однако и неплотное прилегание хоть и не критично, но не нравится.;) Вложение 1054846 Вложение 1054847 |
Цитата:
|
Вложений: 1
AlexV8,если уж начинать эксперимент,я бы ослабил напряжение в этих местах(черным).ребра жесткости кмк там.чуть увеличить радиус.и не сильно заметно будет вмешательство.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1435644554 но это только имхо,к обсуждению!:) |
Цитата:
Кто-нить так делал? Рассматриваются все варианты;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:38. |