Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   К оружию! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34763)

tyoma_first 26.04.2010 23:16

Блин, везет вам всем - вы живете в идеальном мире. У вас и наличие оружия добавляет ответственности, и м.с. по боксу легко в межгаражье расправляется с гопотой, и боевые стволы в сумках спокойно носить можно. Лепота одним словом. Возмете меня к себе?

А то там, где я живу, если разрешат оружие, то я буду реально опасаться любого быка, который либо позарился на мою девушку в клубе, либо на которого я случайно "неправильно" посмотрел (да и во многих других случаях), ведь я буду знать что теоретически у этого быдла на кармане есть ствол и высока вероятность того, что он начнет меня им пугать (а там и до пальнуть недалеко)... Оно мне надо? Или вы считаете что дуэль (а правильнее перестрелка) в этой ситуации лучше? Вот вы говорите об ответственности... так вот в первую очередь именно поэтому у нас и нельзя разрешать оружие - нет этой ответственности. Это так же умножается на чувство безнаказанности у некоторых. Ведь сейчас не редкость новость "пьяный чиновник/сотрудник МВД/чей-то сын/кум/сват (нужное подчеркнуть или добавить) попал в ДТП". А сели пьяными за руль они потому, что была уверенность что им за это ничего не будет. Разрешите оружие - к таким новостям добавятся еще новости о стрельбе ;)

На мой взгляд, оружие можно разрешать только тогда, когда человек будет отвечать за каждый выстрел. В наших с вами странах это пока еще невозможно, поэтому надо ждать...

CHE_BUR 26.04.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 398471)
Сегодня "им" оставишь 6000 рублей,при виде ножа,завтра-пусть изнасилуют твою подругу,а дальше что? Главное,чтобы руки были без шрамов!Ну а задница......задница(при таких раскладах) и так будет выполнять все свойственные и несвойственные для настоящих мужиков функции:cool:,но это уже будет не мужская задница.:eek:

6 тыс руб. и изнасилование - имхо есть разница.
Кстати в моих постах нет ни слова про задницу........
Сейчас Фрейд улыбнулся и подмигнул вам с картинки ;)

DPS 26.04.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от tyoma_first (Сообщение 398498)
На мой взгляд, оружие можно разрешать только тогда, когда человек будет отвечать за каждый выстрел..

Правильно Вы пишите, но когда такое будет? Через 10,20,50 лет?
Или это утопия?
Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 398510)
Сейчас Фрейд улыбнулся и подмигнул вам с картинки ;)

Зря Вы так.

ЧЕ 26.04.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 398398)
...Алексей, вы еще очень молоды! Пенсию получайте но надо и работать!

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 398478)
Прекрасно сказано!:D:D:D
Куда посоветуете пойти работать?

Да,да я весь внимание!Куда посоветуете податься?
В Нальчике есть вакансии для молодых пенсионеров?:)
п.с.Я еще с вв и ву умею работать:)

SergB 26.04.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 398532)
В Нальчике есть вакансии для молодых пенсионеров?:)
п.с.Я еще с вв и ву умею работать:)

Судя по всему, могут пригласить монки меж гаражей ставить, чтоб уж наверняка :cool:

ЧЕ 26.04.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 398539)
Судя по всему, могут пригласить монки меж гаражей ставить, чтоб уж наверняка :cool:

http://s49.radikal.ru/i123/1004/73/388689467e05.jpg

И это могём...)

DPS 27.04.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 398545)
И это могём...)

Имхо работодатели за з/п не постоят!;):D

ЧЕ 27.04.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 398556)
Имхо работодатели за з/п не постоят!;):D

Это без меня,но за доверие конечно спасибо!:)

tyoma_first 27.04.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 398513)
но когда такое будет? Через 10,20,50 лет?

Хотелось бы чтобы как можно раньше... Вот если бы знать что для этого сделать - сделал бы. Пока начал с себя, как других менять - не знаю :(

DPS 27.04.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от tyoma_first (Сообщение 398574)
Хотелось бы чтобы как можно раньше... Вот если бы знать что для этого сделать - сделал бы. Пока начал с себя, как других менять - не знаю :(

Уважаемый Tyoma_first, когда все люди в стране начнут отвечать за каждый выстрел, то оружие им не понадобится вообще;)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:47.

© 1998–2024 Watch.ru