|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну так в чём проблема? Приедет в Москву и сделает возврат. Не вижу проблемы. Пусть их снимет, завернёт в тряпочку и положит в коробочку. Потому что продавец под микроскопом будет высматривать косяки за этот месяц. Цитата:
Смотри, Роман, я задал простые вопросы: Цитата:
|
[quote=Butchara;3877873]Ой, Что мешает ТС вернуть браслет и получить 6.000 рублей?[/QUOTE
Ничто не мешает продавцу поменять неоригинал на оригинал. |
"Часы мне нравятся, но вот эти вот моменты совсем не радуют"
Можно понимать как то что внешне часы устраивают. Нравится их дизайн и внешний вид (изношенность) Но мы же понимаем что внешний вид это лишь составляющая успеха. Кому охота носить ролик с фэйковых браслетом? Никому. P.S. Мне кажется ТС поставив спасибо под моим постом подтвердил свои намерения. |
Цитата:
|
Продавец 100% обманул.
Нельзя забыть что ты купил часы месяц назад а не год. Можно перепутать 2 года и 3. Но месяц и год нельзя. Сор под стеклом не о чём хорошем не говорит, о состоянии АА во всяком случае. По объявлению продавались (цена была) за комплект (часы плюс браслет) а не только часы. Поэтому по умолчанию всё должно быть оригинальное. Если бы браслета не было - может покупатель вообще не купил бы эти часы, а может купил бы, но гораздо дешевле. Обман в чистом виде, даже не знаю как можно в данной ситуации оправдывать продавца. Но продавец готов вернуть всё на место. Вот всё на место и надо вернуть. Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=SLK72;3877900]
Цитата:
Продавец отказывается поменять на оригинальный браслет свои китайский И готов принять только полный возврат из рук в руки Это сложно совершить живя в другом городе |
Цитата:
Покупатель покупал товар. В комплектации товара был ремешок и браслет. Без браслета это уже другой товар и его цену надо обсуждать отдельно. |
Цитата:
Я же ранее писал что не в деньгах?! Обман и наглость вызывают раздражение. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:27. |