|
Grayvors
Дык в этом случае есть огромное количество других часов. Да, они имеют лупу, имеют безель, но глядя на них видно что это никак не Ролекс. Быть точнее видно что это брайт, таг, сейко, магретт, дип блю и тп. Хотя и тут не все так однозначно, как в том Бонде, когда едут в поезде и дама его спрашивает - Ролекс? Ноу, ОмЭга))) Вот так смотришь часы в "Что носим сегодня", думаешь ооо, ниче так вроде Брайт. Присмотришься, а там "чееесныые Инвикты" :D |
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=516
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=525 Все эти аспекты давно уже пережеваны в теме : Эстетический аспект ношения хомажей. Автору этой темы не мешает туда заглянуть и почитать, раз сомнения какие-то гложут. |
Представьте, если завтра Ролекс снизит цену до цены Штайнов. Все накупят себе Ролов. Станут они после этого такими классными и желанными часами, если станут столь доступными? Уверен, что люди придумают другую часовую икону. Рол манит людей помимо хороших часов своей недоступной (для большинства) ценой. Это тот необходимый-достаточный уровень выше которого подниматься уже не целесообразно. Или провести еще один эксперимент. Взять РОЛ и заменить надпись "rolex" на другое неизвестное название, часы и качество все останутся без изменения. Купите вы такие часы?
|
Цитата:
Выводы по теме я сделал. Причины почему "не цепляет" Ролекс ясны. Более того, теперь ясны причины, по которым подплющивает меня, что у меня не Ролекс, а Штайн. Вместе с этим я понял, что до Ролекс я пока не дорос во всех смыслах. И поэтому пока он мне не нужен. И ещё много других выводов по теме сделал. Всем большое, огромное спасибо за обсуждение! Модераторов тему прошу не закрывать. Она для широкой аудитории полезна. Думаю найдутся ещё те, кто выскажутся и те, кто в тему заглянет с той же целью, с какой я её создавал - разобраться. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня подобная ситуация.
Езжу на 2 годовалой Джетте. Сел тут как то в ауди Q5 и не зацепила она меня что то. Потом сел в 528 бмв, тоже не то. Не стоит она таких денег. Потом попробовал фольцваген пассат СС. Не а, не то. Не стоят они того. Переплачивать непонятно за что. Хотя тут для сравнения лучше подходит не Джетта, а какой нить Рио, или Солярис с Поло. А то и Chery с Geely :D. Щас в Яндексе стал смотреть как пишутся эти марки и вижу рекламу - Практичные Китайские автомобили! / dolavto.ru. Надо было им еще слово ЧЕСТНЫЕ дописать в текст :D. |
Цитата:
Ну, не понравились Ролик с Тюдором, да и фиг бы с ними, море других часов на свете есть. :) |
Цитата:
Впрочем, это, наверно, и хорошо: отпадают изрядные траты, можно спокойно и дальше у герра Гюнтера закупаться недорого. Тот самый случай, когда "зачем платить больше?". ;) |
Цитата:
Если вместо надписи Ролекс, была бы другая надпись (Штайнхарт):), а качество и уровень изготовления, отделка, механизм и характеристики остались бы прежними, то я такой бы Штайн купил, НО, за вычетом наценки за бренд, например по цене обычного Тюдора за 3000 долларов.:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:01. |