Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Олимпийские игры в Рио (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=346975)

micigan13 20.08.2016 18:43

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 3884090)
Они якобы за его здоровье переживали. Но если борец продолжает, и довольно успешно схватку, тренерский штаб не останавливает ее, то надо дать им спокойно довести до конца. А они отняли своими действиями по сути золотую медаль у человека и страны!

Да не,тут все нормально,последнее слово всегда остается за врачами,здоровье важнее,в боксе также,если рассечение какое,вызывают врача и он уже смотрит может ли боец продолжать бой или нет,и по барабану че там хотят тренерский штаб и боец.

alex68 20.08.2016 19:09

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3884117)
Ой, ну прямо у страны … Эта истерия по медалям, этот патриотичный порыв, что так выгоден властям во время подобных игр для направления энергии населения в "правильное" русло не имеет ничего общего с изначальными олимпийскими играми - изначально индивидуальными.

Вот в командном виде спорта еще можно о стране говорить - и сегодня надо поддержать наших гандболисток!

А что не у страны?! Или он не за Россию борется?
И чем команда лучше? Ерунду какую-то говорите...

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 3884183)
Да не,тут все нормально,последнее слово всегда остается за врачами,здоровье важнее,в боксе также,если рассечение какое,вызывают врача и он уже смотрит может ли боец продолжать бой или нет,и по барабану че там хотят тренерский штаб и боец.

В том все и дело. Врачи не компетентные, понимаете? Или предвзятое.
Рассеченная бровь здоровью никак не угрожает.

Махов проиграл... (((
Рамонов завтра будет бороться 65кг.

micigan13 20.08.2016 19:20

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 3884209)
Рассеченная бровь здоровью никак не угрожает.

Махов проиграл... (((
Рамонов завтра будет бороться 65кг.

Ну не знаю,я конечно не врач,но рассечение рассечению рознь,мне кажется при глубоком рассечении если туда толком ударов накидать можно и без глаза остаться.
Садулаев еще сегодня будет с турком за золото бороться.

Гена Бобков 20.08.2016 19:26

За Гедуева чуть не плакал. Такое разочарование :(.
Есть полное ощущение, что медаль украли. Постоянные остановки, рукожопые врачи. Глаз практически замотали. Шею перетянули. И эти 2 балла в конце схватки спорные.
И хоть и все говорят, в том числе Сайтиев, что Гедуев герой, но все равно осадок, серебро - не золото, а он был достоин.
Обидно за земляка.
Махов тоже разочаровал. Садулаев в финале будем за него болеть.

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 3884232)
Ну не знаю,я конечно не врач,но рассечение рассечению рознь,мне кажется при глубоком рассечении если туда толком ударов накидать можно и без глаза остаться.

Борьба ж, какие удары? Конечно, бодаются, да. Но Власов с такой сечкой доборолся.
Последние 2 балла иранца спорные.

alex58 20.08.2016 19:51

Ладно, вся наша ои сборная понимает, что в любом виде, с каждым на этой Олимпиаде (особо) надо быть на 2-3 головы выше, что б наверняка (ну, если только там не секунды, минуты, см и др. "точные" измерения). А все, что "на глаз", тут дело такое, вообщем, понятное...
Ясно, что обидно, но, еще раз, "такое" серебро на вес золота. И пусть, кто то скажет, что это эмоции и чуйства, пусть так. Но, зрителей, болел не обманешь они, то же, "сердцем чуют";))) И это правильно, спорт для нас это и результат и зрелище и сопереживание за своих.

Теперь, еще полтора часика и будем трепать нервишки и переживать за наших девушек-гандболисток (кто забыл, в 21-30 с француженками финальный баттл). Вот это будет предвкушаемо и волнительно.
Девчонкам Победы, от души!!!)))

alex68 20.08.2016 20:58

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 3884232)

Да, будем смотреть!

Hong Dien 20.08.2016 21:29

А где сейчас гандбол можно посмотреть?

alex68 20.08.2016 21:33

Пошел гандбол))
На 1 канале

Hong Dien 20.08.2016 21:35

Нашел и в Интернете. М-да, женская гандбольная Франция ничем не уступает мужской футбольной. Франция она такая Франция, француженки они такие ... кхм, француженки.

micigan13 20.08.2016 21:38

Воротчик у француженок ниче так тащит,или мы так фигово бросаем... Пока нормуль,+3 ведем после первого,очень вязкий низовой матч... Воротчики и защита пока хороши.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:21.

© 1998–2024 Watch.ru