|
Рад видеть продвижение проекта. Вижу, симметрия появилась и вверху, и внизу. И так оно смотрится существенно гармоничнее.
Мне кажется, неплохо бы еще доработать вопрос расстояний от краев таких элементов как: подписи к кнопкам, "окошечки" солнечных батарей, пиктограммки и название производителя. Пиктограммки лучше бы выполнить в общей стилистике. Тут, на мой взгляд, уместнее бы смотрелась стилистика "LED". Хорошо бы что-то делать с "меткой производителя". Самое простое - сделать написание, как и сейчас, в две строки. Только симметрично относительно вертикальной оси. Лучше - своей уникальной гарнитурой. Или нужен полноценный логотип, который будет хорошо смотреться на часах и не только... Вот что хотел уточнить... А рамочка темно-бирюзового (у меня в мониторе) цвета, обрамляющая окошко дисплея, запланирована к печати на стекломаске, или она сейчас присутствует на эскизах "чисто технически"? |
Цитата:
|
Симметрию диктуют планировочные решения. От солнечных элементов надо получить определенный ток, а это площадь. Окантовки будут иметь разные цвета. Посмотрим, как смогут напечатать "вживую" на стекле и выберем лучший вариант.
Улучшать можно до бесконечности. Пусть все неучтенные улучшения появятся в следующей модели. |
Мне кажется надписи для кнопок должны быть не строго вертикально, а повторять линзообразные боковины.
| | Нет | | / \ Да \ / |
Цитата:
|
Когда и где можно будет приобрести тёмные часики с инверсным дисплеем?
|
Двести баксов? За такую цену лучше уже хорошего японца взять... 30..50 я ещё понял бы (и взял бы), 200 - нереально. Особенно при наших зарплатах порядка 40 баксов в месяц.
|
Цитата:
Ну да хозяин-барин. Я вот Питерскую Электронику жду. Интересно. :) |
Какой выпуск планируется? Где будет продаваться?
А то может уже бронировать надо:) |
Цена в 200$ напрягает.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:14. |