|
Помогут. Просто спецы сюда пока ещё не подтянулись. Пятисотый - унисекс, он размером поменьше, подойдет для узких и маленьких рук.
|
Выбирая из двух предложенных, я бы взял последние - тупо потому что модуль новее. Если бы выбирал из все линейки протреков, то не остановился бы ни на одном. 500 какие-то больно прилизаные. 240 круче по виду, более брутальные и дисплей интереснее, но у них нет синхронизации.
Цитата:
|
Самый оптимальный вариант только примерка понравившейся модели.Я только после примерок остановился на PRG-110T.И титановый браслет очень даже хорошо подошёл по моему небольшому запястью.Да и сам размер у 110 и 120 по моему мнению оптимальный.PRW-1300 очень похож на 110.Корпус почти идентичен.Добавили радиоконтроль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А разве абвеатура PAW не говорит о наличии радиоконтолера ?
|
Цитата:
Прошу прощения за неуместное замечание. |
Вопросик у меня такой: европейские протреки умеют давление в мм ртутного столба отображать?
|
Цитата:
Только в дюймах ртутного столба. 1 гПа = 0,75 мм рт. ст. |
Я сделал просто. Работает довольно точно. Постоянно хожу мимо спасательной станции, на которой висит табло показывающее точное время, температуру и атмосферное давление. Все точно совпадает.
А сделал я так: установил индикацию в гектопаскалях (hPa). Там по умолчанию вроде они стоят и цифра примерно 1013 будет. Так вот я просто взял и откалибровал на то давление что показывает спасалка в мм.рт.ст. Т.е. тупо перемотал с 1013 hPa на 7** мм.рт.ст. Показывает все точно. Совпадает и со спасалкой и со среднесуточным по инету и телику. Не жалуюсь. Хотя бы цифры знакомые, а то пока бошка привыкнет к гектопаскалям и дюймам... Так что мой ответ - да, часы показывают в миллиметрах ртутного столба при правильной калибровке. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:39. |