|
В прошлое воскресение у знакомого увидел Брегет в белом золоте, Классик. Спрашиваю, какой номер у брегета - он мне, ты че, эт ж Одемар :) И действительно, надпись AP (по дуге, модель классика) были так похожи на дугообразную надпись "Breguet XXXX", даж стрелочки показались знакомыми; а ведь стоял рядом в 50см :)
Сидел человек рядом в машине, не бедный, зампред одного из московских банков, долго я пялился на его руку (он справа был), с огромным трудом различил Омегу (модель неизвестная мне, классика), но пока вот ОМЕГА не прочитал, так и не смог определить. В общем различать часы на руках у других - дело не благодарное, если это не что-то однозначное и ни с чем не смешиваемое (типа гайка AP, котлы Панерай, минимализм лонжин или компрессоры от JLC. Я вообще считаю, что часы покупаются для себя прежде всего, потешить личное самолюбие, нежели утвердиться в глазах некой "фокус-группы" как это считает наш уважаемый гламур-корреспондент Senechal :) Зачастую члены фокус-группы может и не различат че ж там у тебя на руке. |
Цитата:
|
Цитата:
человек может уже полгода ходит и никто его не спросит про часы, а ему хочется и тут Вы :), родственная душа |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я действительно иногда пишу, но по финансовой тематике. Раньше писал очень много, огромное количество моей писанины по тематике трейдинга до сих пор легко находится по определенному нику. Новые записки будут вывешиваться на LJ (ненавижу этот ресурс...) под ником Financieri, т.е. финансист и предпрениматель :) Для Vogue писать не смогу - я ни черта не разбираюсь в модных брендах, я чистой воды потребитель. Что такое Vanity Fair я вообще не знаю... |
Цитата:
Курорт фешенебельный, но очень показателен по выборке. В FV отдыхают семьями, люди достаточно уравновешенные. Никто никогда не напивается. Не доказывает, что круче всех (за исключением пдрстоков и некоторых представителей совсем недавно заработавших деньги на подобный отдых). Нормальные в общем-то люди, которые просто ведут такой образ жизни. И всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да мне, в общем, все равно- пишите, что хотите. Я выказал свое общее мнение о вашем творчестве- далее несколько конкретных, на мой взгляд, примеров несткыовки в Вашей биллитристике. Кстати- не пристало отличнику по литературе с филологической наследственностью вставлять массу иностранных (вполне заменяемых) терминов в свои опусы (например "Иными словами дресс код здесь как раз casual, от спортивно-пляжного днем до smart casual вечером..") а также нещадно коверкать названия брендов- мой Вам совет- не знаете правописания на языке- пишите по-русски, тут поймут, чесслово.
А так- без проблем, в общем-то, ресурс терпит...))) |
Цитата:
Кстати, Senechal, с возвращением :) Я вот тоже щас сижу теплым средиземноморским вечером и подумываю, вспомнив вашу беллетристику, а не написать ли мне коллегам про часы на курорте :) видение, так скать, рабочей интеллигенции и пролетария умственного труда на "от орложери". |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:41. |