|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[quote]
Цитата:
Пока специалист в живую не осмотрит часы и не вынесет свой вердикт - 100% уверенности не будет. Вы для себя определите - вам это надо? может быть просто носить часы и не забивать себе голову тем, что вам не интересно? |
Вложений: 1
ТС же в в 121 посте утвердил, что оригинал часы.
Остальное разве так важно? Если для ТС часы оригинал, значит оригинал. По поводу где провести ТО на ЕТА уже вроде ответили. Остальные вопросы и попытки поспорить только приводят к классической ситуации взаимнопонимания сторон так, как им (сторонам) хочется (см. пример во вложении). Потому считаю, что тема себя исчерпала и её лучше бы закрыть. |
Цитата:
|
[quote]
Цитата:
Наверняка у вас в городе есть сертифицированный сервисный центр , ну или что -то похожее. В таких местах знают как работать с такими механизмами, имеют необходимое оборудование и ремонтную базу, и такой ерундой как подмена механизмов или деталей, заниматься не будут. И заодно определят подлинность часов. Вот так это происходит, а не - " позовите Вия! ....поднимите мне веки!". |
Тут постоянно автор про меня пишет:
Посудите сами, история про дядю прямо скажем туманна Доков нет Часы на ремне за три копейки , бакли оригинальной тоже нет Непонятно что хочет, постоянная агрессия и пренебрежение, при этом уверенность в подлинности часов,основанная на мнении мастера, которому ТО делать не доверяет. Знает,что Н серия 2005 г и значка там нет!!! Но почему то не знает , где сделать ремонт или заказать ремень и какого он размера Даже если видишь при этом подлинные часы возникнут в этом сомнения Ну вот только решил себя оправдать,пока писал выяснили Что до кучи и упора нет:D Мне кажется автор просто стебется... |
Цитата:
Может все таки ВВ дождёмся а.... Ну хочется все ж экспертное заключение... Не для ТС, больше для себя. . С уважением... |
Закрывать тему надо было раньше. теперь "общество" не поймет.:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Я считаю что часы Оригинальные в любом случае,
Даже если Подделка:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:31. |