|
Хоть модель мне совсем не нравится, но голубой цифер лоис, очень приятный цвет.
|
Вложений: 2
Не так давно прикупил часы из этой серии. Все хорошо приятные красивые не чего лишнего. Но в один из дней обратил внимание что стрелки не совсем ровно попадают на риски. Пытался регулировать через настройку не помогает. Не то что прям очень очень не ровно но есть. Озадачился этим вопросом стал смотреть другие часы и увидел что приличное количество, судя по фото и видео из интернета имеют такой косяк, когда стрелки чуть не ровно. Стал дальше изучать и еще нашел, что у часов риски не совпадают в районе 12 часов и таких часов тоже много. Вот у меня вопрос как у вас с этим.
Первое фото из интернета. Второе мои часы. Но моих минутная ровна на 12 часовая еще в пути так сказать. На первом фото и так все видно обе мимо |
Это норма.
|
Судя по всему так и есть. Хотя по мне это не приятно.часы похожи на лимон ,красивые с наружу и кислые внутри. По моему это не правильно что у часов не равно стоят стрелки.
|
Лимон, жесть. Да они и с виду корявые, очень дизаин примитивен.
|
Дизайн дело вкуса. А вот то, что часы так сказать криво собраны меня расстроило. Там именно кривая сборка скорей всего. И это, на мой взгляд, неприемлемо. Часы лимон ((((
|
С голубым экраном понравились,даже MTG представил себе с таким дизайном
|
Цитата:
|
По мне так и не очень они дешевые. Дешевые это часы за 300р с рынка. Я часы купил не только чтоб смотреть на них время но и для того чтоб мне было приятно это делать. А так кривые стрелки кривая сборка и это все качество касио? Если бы я купил часы за 300р с рынка и там было такое то да ерунда. А так уж извините это неприемлемо. Ладно, если это мой экземпляр такой так нет добрая половина что я видел, имели тот или иной недочет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:42. |